无障碍说明

玩家心语:让我爱恨交织的CSGO

狙击、爆头、扔雷、拆弹!

我的屏幕一片雪白,忍不住又气得跳脚:是哪个蠢货又闪了自己人?

我正猫着腰想狙击某个从角落拐来的人影,早有对手悄悄偷到我身后,随时给我一颗致命的子弹。

同学笑嘻嘻地手把手教导我那个仓库地图上下楼梯的位置,而我也满目憧憬地笑:不错不错,厉害了。

在CS:GO群星联赛的满场喝彩声中,我仿佛又回到了十年前的某个昏暗的小网吧。在课余闲暇时光中,等着局域网中名单的亮起。

鲜花、荣耀,属于电子竞技最初的感动,那是我第一次将自己的青春投掷在游戏上,而一个恍惚,便是十余年。

在当年的CS1.5辉煌过后,似乎网吧里零零星星的枪击声越来越小,推出的后续之作CS:Source和CS:ZERO都没激起太大风浪,CS的爱好者们纷纷转投其他游戏的怀抱,后起之秀《穿越火线》火遍大江南北,男孩子们用着零花钱买着火麒麟,开始在赛场突突突。

而当年CS的爱好者们,争论着1.5和1.6究竟哪个是主流,CSOL到底算不算续作,当年的辉煌,似乎一去不复返。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐