无障碍说明

《齐天战神》全自由战斗系统超神体验!

[摘要]《齐天战神》拥有深度的Build搭配玩法,装备、技能、技能符文自由组合排列可搭配出无穷战斗打法

全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》为玩家搭建了一个全自由的西游大世界。这里没有所谓的神佛,也没有绝对的正义,玩家只能从妖怪的视角去洞察这个光怪陆离的新天地。在这里,你可以自由战斗,放肆PK,无人可挡。一起来感受一下《齐天战神》的全自由战斗系统吧。

360°自由战斗视角

《齐天战神》采用全3D制作,360°战斗视角,自由旋转,俯视、平视、斜视、仰视等自由切换毫无压力,轻松抓住每一个稍纵即逝的胜利时机。

《齐天战神》全自由战斗系统超神体验!

Build自由战斗打法

《齐天战神》拥有深度的Build搭配玩法,装备、技能、技能符文自由组合排列可搭配出无穷战斗打法,无数战斗流派。不同地点,不同对手,自由战斗大不同!

《齐天战神》全自由战斗系统超神体验!

单挑、群战自由战斗模式

《齐天战神》拥有大量的PVE、PVP玩法,玩家可以选择一个人勇闯天涯,也可以选择组队抱团开战,加入家族还可以跟家族伙伴们一起野外团战,多种战斗模式选择,给玩家多种战斗体验。

《齐天战神》全自由战斗系统超神体验!

全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》即将来袭,暴爽战场等你来战,敬请期待!

我本是妖,何惧逆天!全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》逆天而行,暴走三界!另类西游独树一帜,暗黑玩法再现经典,技能、符文、装备、法宝上万种搭配,随机地图随机BOSS随机掉落充满未知挑战快感!体验不一样的逆天战斗,那就来做《齐天战神》吧!想要了解更多《齐天战神》的消息,请关注《齐天战神》官网(官网:http://qt.chujian.com/)和官方微信(微信公众号:齐天战神)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐