无障碍说明

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

【本文来自于腾讯游戏频道原创作者招募活动,作者:夜幕下的王者,我要加入。转载请注明来源。】

龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺。得志猫儿雄过虎,落毛凤凰不如鸡……

论人生的大起大落,谈笑间,多叹世道无常,大起大落,但很多时候天堂地狱仅仅只是一线间……不言而喻,魔兽中诸多强大的人物都曾进过监狱,都曾有过“被犬欺”的悲痛经历,但有些挣扎着熬过来,有些却无力反抗。在此,让我们不妨盘点下那些进过监狱的魔兽知名人物吧!

伊利丹

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

被囚禁了一万年,又被逐出了自己的故乡!毫无疑问,伊利丹算是魔兽世界中的悲情英雄,被关押在监狱中有10000年之久!但,直到被泰兰德救出的那一刻,他依然对自己的嫂子毫无怨恨,唯有对其深深的爱……平心而论,伊利丹进监狱确实有点冤枉,毕竟他对抵御燃烧军团的入侵做出了巨大贡献,只是对魔法的欲望以及疯狂的行为致使自己的族人收到了伤害。当然,出狱后的伊利丹同样是面对着崎岖坎坷的道路,被基尔加丹追杀,被玩家所杀,只是终于在这一次被洗白了!

玛维·影歌

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

本是关押伊利丹的典狱官,问听其越狱后暴跳如雷,发誓一定要将伊利丹再次捉拿归案!终于,在外域她又一次抓到了伊利丹,却遭遇了凯尔萨斯和瓦斯琪的劫狱,结果自己反倒进了监狱,被关押在昔日影月谷的地下监狱中。做过黑暗神殿开门任务的玩家不会陌生,我们要联合阿卡玛救出玛维影歌,然后一起杀入黑暗神殿,并与背叛者决一死战!

加尔鲁什·地狱咆哮

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

随着围攻奥格瑞玛战争的结束,脑残吼被打败了,险些被萨尔所杀,只是祝踏岚宣布他应在白虎寺接受最公正的审判。但在白虎寺的审判中,脑残吼却在凯诺兹和拉西奥的帮助下成功越狱,穿越到平行宇宙中35年前的德拉诺,找到了格罗姆·地狱咆哮,并带来了先进的科技,最终被萨尔雷劈于纳格兰!

霍格

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

毫无疑问,地球时代的小号杀手,那会儿他只是一个艾尔文森林野外的稀有精英,殊不知多少路过此地的小号被其所杀……在CTM版本,他被暴风城的卫兵所擒,关押在暴风城的监狱中,但却在监狱中制造了巨大的暴动。关于豺狼人霍格的故事可谓无人不知,倘若哪天再次复活,你可千万得小心他!

萨尔

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

父母双双被古尔丹所害,还是婴儿时的萨尔被人类典狱长布莱克摩尔所收养,关押在监狱中,培养成一名强大的角斗士,用来取悦狱中的上上下下。但萨尔渐渐的成长起来,带领狱中的兽人奴隶奋起反抗,还结识了奥格瑞姆与德雷克塔尔等人,最终他们成功的越狱,然后横渡远洋来到杜隆塔尔定都奥格瑞玛。可以说萨尔的人生就是从监狱中开始的,倘若没有这番磨难,也就难以成就而后的伟业,即便如今,萨尔依旧忙碌在拯救世界的道路上!

瓦里安·乌瑞恩

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

昏暗的尘泥沼泽,不得天日,但在东北方还有一个更可怕的奥卡兹岛,上面尽是些60级的精英怪物像娜迦与多头蛇等。后来,在联盟的黑龙MM开门任务中我们渐渐得知原来岛上关押着一个神秘的囚犯,那正是失踪的人类国王瓦里安·乌瑞恩。在勇士们的帮助下瓦里安成功的越狱,也发现了自己的真身被奥妮克希亚一分为二,最终两个瓦里安一起前去找奥妮克希亚报仇,在火焰吐息的影响下奇迹般的再次合二为一。随着时间的推移,如今的瓦里安早已战死,但你是否记得昔日的这段故事呢?

阿莱克斯塔萨

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

被逼退到卡兹莫丹的龙喉兽人不甘心失败,找到了强大的神器恶魔之魂来奴役红龙女王阿莱克斯塔萨,并以其子嗣来充当自己的坐骑。阿莱克斯塔萨一心求死,但看到自己的龙卵被龙喉兽人一一破坏又于心不忍。终于,在罗宁与温蕾萨的帮助下恶魔之魂终被破坏掉,不仅是红龙女王得以解放,就连死亡之翼也不得不狼狈而逃。从那时起,巨龙与凡人又有了不解之缘,想了解这些请看官方小说《巨龙时代》。

格罗姆·地狱咆哮

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

在WOD版本,历史终被改编,格罗姆·地狱咆哮没有喝下玛诺洛斯之血,而是利用黑科技杀死了玛诺洛斯,并将古尔丹囚禁。但在6.2版本古尔丹还是招来了燃烧军团,利用邪能的力量囚禁了吼爹,将其关押在地狱火堡垒中。当勇士们打败恶魔卫士扎昆之后,吼爹再次得以解放,参与到讨伐燃烧军团的队伍中。携手打败阿克蒙德之后,如今吼爹正带领自己的钢铁部落重建往日的家园。

加摩尔

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

每每说起加摩尔,其悲催的人生绝不次于伊利丹,整日在奥格瑞玛的酒店中冥思着,由于等级太低,天天都被玩家所杀。尽管在CTM版本等级提升,却依旧难逃被杀的命运,在MOP版本又被脑残吼的部队所抓获,直到围攻奥格瑞玛战争的爆发,他才被玩家所救。有了这一次的解放后,他来到了玩家们的要塞中,终于不再是悲催的过往,美好的人生就这样开始啦!

上古之神与元素领主

虎落平阳被犬欺 盘点进过监狱的魔兽人物

万神微博)殿的泰坦发现艾泽拉斯已被上古之神所腐蚀之时,一场大战匆匆爆发,阿曼苏尔亲手杀死了亚煞极,但很快发现再这样下去艾泽拉斯就要完蛋。于是乎,其余3个上古之神相继被封印囚禁,克苏恩被关押在安其拉神殿,尤格萨隆被关押在奥杜尔,恩佐斯则是下落不明。不仅是上古之神,就连他们的仆从四大元素领主同样被泰坦封印囚禁,直到火源之地我们才看到了拉格纳罗斯摆脱了禁锢露出了长长的大腿。

值得一提,最后一个上古之神恩佐斯如今仍为出现,但却在《炉石传说》中露面了,玩家越发疑问,究竟恩佐斯被关押在何处呢?很多玩家看来,下一个8.0版本就是关于恩佐斯的剧情啦,正是他逼疯了死亡之翼,把艾萨拉女王一族变成了可怕的娜迦……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐