无障碍说明

《神武2》劳动节NPC态度海报 五一我想放个假

[摘要]五一到来,是否也想为这些辛苦的NPC们放个假呢?到《神武2》中去慰问他们吧!

《神武2》游戏中的NPC一直任劳任怨,和玩家每天交谈,陪玩家们度过了快乐的时光。而五一劳动节即将到来,说书先生、小昕、药店老板等NPC都想放个假,一起来听听他们的心声吧!

《神武2》劳动节NPC态度海报 五一我想放个假

新服推荐:“荒古狼烟”、“玄灵化圣”

《神武2》官方网站:http://sw.duoyi.com/

《神武2》全新内容“灵宠觉醒”:http://sw.duoyi.com/newcont/lingchong/

《神武2》小昕表情包大赛:http://sw.duoyi.com/act/2017/xiaoxin/

《神武2》新手卡领取:http://sw.duoyi.com/xsk/

任劳任怨只想放个假

《神武2》作为一款快乐社交的游戏,陪伴玩家的不只有一起玩游戏的小伙伴,还有NPC们。说书先生让玩家每天可以自由出入副本,药店老板为玩家恢复气血魔法,保持战斗最佳状态。而今年,他们想在五一放个假。

《神武2》劳动节NPC态度海报 五一我想放个假

NPC的心声

《神武2》的行脚货商有话要说:其实就是收废品的,与“货商”这个美名不相称的职业让他怀疑人生。而长安城李将军用无数装备换来的将军职位,结果却通过回收装备活成了劳模。

《神武2》劳动节NPC态度海报 五一我想放个假

五一到来,是否也想为这些辛苦的NPC们放个假呢?到《神武2》中去慰问他们吧!此外,《神武2》全新宠物即将上线,驭狼出击,征战三界,赶快约上小伙伴一起进入游戏体验吧!

关于《神武2》:

《神武2》,快乐免费回合网游

《神武2》,清新亮丽的游戏画面,新颖耐玩的特色系统,便捷互动的社区功能,还有独创经济系统,带来真正公平免费的游戏环境!让玩家们玩出轻松,玩出快乐!

传承经典:《神武2》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、山庄系统、庭院养殖、NPC交互、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武2》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武2》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐