无障碍说明

《我的世界》中国版开测 CC直播海量福利招募主播

[摘要]随着《我的世界》中国版的PC Java版小规模技术测试开启,越来越多的人成为了史蒂夫中的一员。

《我的世界》就和这个游戏名字一样,在这个游戏里你就是这个世界的主人。我的世界这款游戏,现在几乎无人不知不人不晓,成为全球十大单机之一风靡全球,适合给全年龄段的玩家。

《我的世界》中国版开测,CC直播海量福利招募主播

随着《我的世界》中国版的PC Java版小规模技术测试开启,越来越多的人成为了史蒂夫中的一员,也有越来越多的人渴望体验《我的世界》中国版的魅力。

你是否因为精美的建筑没人关注而感到遗憾?

你是否因为高超的红石技巧没人在意感到失落?

你是否还有很多想法想和其他人分享?

快来加入我们吧,我们为你准备不设上限的福利和各种推广资源。

招募公告

时间:即日起一直到5月31日为止

CC直播激活派发活动进行中,详情请见:http://cc.163.com/2017/04/19/mczhibo/

详情请加入QQ群:339320140

所有参与试播的主播均有机会体验到《我的世界》中国版,其中表现优异的玩家更可以获得丰厚奖励、官方签约资格以及各类资源的推荐。

《我的世界》中国版开测,CC直播海量福利招募主播

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐