无障碍说明

五一将至 《热血江湖手游》劳动节披风曝光

和风春雨、万物复苏,在五一国际劳动节即将到来之际,青春武侠MMORPG大作《热血江湖手游》曝光了一套劳动节披风,和广大玩家共同庆祝节日小长假来临。披风作为游戏中的重要道具,不仅能够让玩家的外形变化,从而彰显自己的个性,还能够提供基础属性加成,可谓是一举两得。劳动节披风上线,将让大家充分感受到节日的欢乐与美好,当然游戏中也有许多其他披风供大家选择。

《热血江湖手游》是由官方唯一正版授权,龙图游戏发行青春武侠MMORPG手游。清新明亮的游戏场景,活泼可爱的人物造型,风趣幽默的游戏剧情,构建出一个轻松愉快的江湖世界。游戏完美复刻端游职业、地图、宠物、武器、宝石等一系列经典内容,更有百套披风时装,让江湖儿女尽显个性风采,丰富的社交玩法成就侠侣情缘,上演盛世古典婚礼羡煞武林。同时,玩家还将体验到正邪转职双线成长的乐趣,自创武功独步江湖的畅爽,野外自由PK的快意恩仇,以及正邪势力跨服对决带来的激情战斗!让我们携手挚友,青春热血,再续江湖!

《热血江湖手游》官方QQ1群:399195080(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ2群:564882889(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ3群:564856431(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ4群:567523317(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ5群:125211733(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ6群:515490307(爆满)

《热血江湖手游》官方QQ7群: 548516584(火爆)

《热血江湖手游》官方微信:热血江湖手游(rxjh-sy)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐