无障碍说明

CIG总决赛将打响 《英魂之刃》上演冠军生死战!

2017年4月22日-23日,中国电子竞技大会(China Internet Gaming,以下简称CIG)即将在江西体育馆举行,一直致力打造精品电竞赛事的《英魂之刃》作为CIG被邀请的新增正赛项目,吸引了来自全国各地的顶尖战队汇聚一堂,争夺超过50万的赛事总奖金池归属。

关于《英魂之刃》

《英魂之刃》是由网龙亲力研发,腾讯独家运营的全球首款微端MOBA网游。2015年起逐步联合WCA、腾讯TGA、CIG等综合赛事品牌,推出以CPL职业联赛为核心的多个赛事模块;同时大量引进WE、LGD(微博)、EHOME、EP等一线职业俱乐部,全方位职业化培养,为电竞赛事源源不断注入活力。目前2016年的赛事总奖金已超过1500万元人民币。

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐