无障碍说明

钢铁交锋奖励不停《装甲战争》BW3测试即将到来

万众瞩目的现代战争网游《装甲战争》(简称AW)即将迎来新一轮BW测试,激燃战火再次引爆。本次测试的时间为4月21日17:00-24:00、4月22日12:00-24:00、4月23日12:00-22:00,将会带来更多高级战车供玩家体验。同时为了方便玩家更好的测试游戏性能将对系统进行调整,战斗模式限定为PVP,大幅提升玩家的战斗收益。同时还有大波福利发放给各位玩家!你要你来玩就有好东西免费送给你!

【关于《装甲战争》】

《装甲战争》是一款现代战争游戏,玩家可以操纵各种现代载具在战场上驰骋战斗。

《装甲战争》由黑曜石娱乐和俄罗斯最大游戏发行商my.com合作研发,普京总统亲自点赞,风靡全球的现代战争载具网游,空中网在中国大陆独家运营。锋芒首测现已开启!

《装甲战争》官方网站:http://zz.kongzhong.com/

《装甲战争》官方微信:kzw_AW

《装甲战争》百度贴吧:装甲战争吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐