无障碍说明

烟沙未尽鬼谷出世《新天龙八部》主题曲盘点

时光如水,3D浪漫武侠网游《新天龙八部预约送珍兽》已经走过了十年的历程。在这十年里,蕴含了人间百味,喜怒哀乐,都印在我们的脑海里。在每一个精彩的瞬间背后,让我们难忘的,还有那一首首主题曲。熟悉的旋律,勾起了多少玩家的回忆。每一首主题曲,都讲述这一个故事,标记着一段历史,余韵满心,回味悠长。

今日推荐服务器:

唯美双线【相濡以沫】

59秒极速下载《新天龙八部》最新客户端

http://tl.changyou.com/download/index.shtml

【3D浪漫武侠网游《新天龙八部》】

《新天龙八部》是畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品,已经成功运营十年的第一武侠网游巨作。凭借畅游自主研发的CycloneⅣ引擎,《新天龙八部》在武侠宗师金庸先生的授权之下,展开对原著角色的全新解读,打造3D“浪漫武侠”这一独特的概念。《新天龙八部》还原了金庸先生笔下原汁原味的武侠,承载了亿万人的江湖梦。

关注《新天龙八部》官方微信(搜索天龙八部)、新浪微博(搜索天龙八部),即有机会获取游戏内礼包、精美游戏周边等好礼!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐