无障碍说明

绝生千百世 37《绝世仙王》首次测试今日火热开启

苏轼曾在《前赤壁(微博)赋》中提到:浩浩乎如冯虚御风,而不知其所止;飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙。可见即使是在古代,人们心中都向往着有一天能够像仙人一样自由自在地在天空中飞翔,而在现代,虽然御剑飞行之术仍不能实现,但我们可以在网络世界里体验到仙侠的乐趣,今日37《绝世仙王》开启首测,将带领你融入到仙侠的世界里,开启一段仙侠之旅!

《绝世仙王》官方网站:http://www.37.com/jsxw/

37《绝世仙王》是一款玄幻修仙题材的ARPG仙侠巨作。天地浩劫当空,身为仙门新晋弟子的你,觉醒神力肩负起救世问道(微博)的大任。瞬息万变的战斗配上流畅爽快的技能,为玩家带来无与伦比的游戏体验。特效华丽,画面精美,配以神话浩渺的宏大世界。此般仙王宝座,只待诸君莅临!

更多《绝世仙王》游戏详情请登录:http://www.37.com/jsxw/

更多好玩的网页游戏尽在37游戏:http://www.37.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐