无障碍说明

高频 高爆 高伤害!全民奇迹MU技能神识选取全攻略

符文抽取再镶嵌,神识佩戴更进击,随着玩家们在《全民奇迹MU》2.60新版本神识系统中的不断升级进阶,越来越多的神识种类被大伙儿激活,技能神识这项登陆奇迹大陆时日尚不久的新内容,已经逐渐呈现出百花齐放的势头。然而,技能神识百花齐放,现目前佩戴神识的槽位却仅有三个,如何在种类繁多的神识列表之中,选择出最适宜于自己的那些,成为了摆在所有玩家们面前的全新挑战。

关于《全民奇迹MU》:

《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。

游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!

官方网址:http://mu.xy.com/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐