无障碍说明

《我的世界》中国版测试开启 与好友联机打造世界

游戏特色抢先曝光 玩家痛点一站解决

风靡全球的《我的世界(Minecraft)》终于与期待已久的国内玩家见面了。作为史上最受欢迎的沙盒游戏,《我的世界》已经在全球累积了高达1.22亿的游戏销量。4月10日14:00,随着《我的世界》中国版小规模技术测试正式开启,国内玩家的热情参与将为这款游戏注入更多活力与创意。

· 视频资讯,开放平台

目前,《我的世界》已经积累了许多游戏衍生内容,但它们分散在各个渠道,获取成本很高。因此,网易将《我的世界》中国版打造为面向玩家的综合性平台,聚合高品质的游戏资讯和视频,并为内容创造者提供开放的创作和展示渠道。《我的世界》中国版制作人表示,网易鼓励所有的个人开发者、团队、服务器主、社区和媒体,到中国版的平台上去展示自己的优秀作品。

· 一站启动,便捷畅玩

无论是光影材质,还是皮肤、小游戏,《我的世界》的开放性拓展了游戏的乐趣,但也带来了加载启动时的诸多不便。《我的世界》中国版提供一站式游戏启动器,用户可以自由选择想要进入的游戏环境,对组件进行便捷、安全的下载安装。快速加载、一键启动,在《我的世界》中探索创造变得更加轻松、简便。

· 好友组队,欢乐联机

在《我的世界》现有版本中,联机游戏的实现比较复杂、社交功能非常有限。针对国内玩家的社交需求,《我的世界》中国版加入了好友系统:玩家可以方便地添加好友、实时沟通,并一键邀请好友进入自己的游戏。从我的世界到我们的世界,便捷的联机畅玩将为中国冒险家带来加倍的欢乐体验。

· 云端存储,随处可玩

由于游戏存档的限制,玩家只能通过拷贝和导入存档的方式继续游戏,带来了许多不便和安全隐患。为此,《我的世界》中国版特别开发了云端存储功能。玩家能够在任何终端加载或储存自己的游戏存档,不仅保证了存档的安全,更方便玩家随时随地登陆游戏世界,继续游戏进程,尽情享受探索和造物的乐趣。

随着《我的世界》开启PC Java版小规模技术测试,中国版游戏的更多特性将逐步曝光,《我的世界》在中国的旅程才刚刚开始。尽管本次测试仅邀请少数玩家参与,但相信通过他们的积极反馈,《我的世界》中国版的性能和体验将得到进一步优化。与此同时,秉持着匠心精神的网易,也将不断丰富中国版内容、提升版本稳定性,在游戏全球开发商Mojang、微软的共同努力,为国内玩家带来更多超乎想象的惊喜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐