无障碍说明

摩拳擦掌就等今天,《魔侠传》新服预约

[摘要]今日《魔侠传》新服【笑傲江湖】正式开放预约了,还有专享福利等你拿。

不知道大家有没有跟我相同的经历,很想吐槽的一种经历。那就是每次兴致来了,想跟朋友们相约去网吧玩下游戏,刚坐下吧,不巧,旁边也是一群哥们一起在玩游戏,几个人带着耳机非常忘我的在玩,操着一口烟腔大喊:干啊!哥们一起啊!先左边啊!这种震耳欲聋的声音总是让我很好奇,他们到底在玩什么游戏!难道是LOL嘛?也不至于啊!鉴于心里的OS一大堆,我终于在一次鼓起勇气尝试加入下他们~~~

摩拳擦掌就等今天,《魔侠传》新服预约

原来他们玩的一款叫做《魔侠传》的PK网游,他们激动大喊打得是其中的一个玩法,叫做“皇城争霸”,一听这个名字,哟,有点吊哦!通俗点说就是群战啊,一群人以帮派为单位,上百号人在皇城内,争夺柱子,抢夺皇权。玩过后,真心觉得《魔侠传》不负PK二字了,真的是看到人就是干,必杀技甩起来,要么你死要么我die!皇城内转角遇上的不是爱,是一波又一波的技能啊!

摩拳擦掌就等今天,《魔侠传》新服预约

自从与那些“糙汉”们玩了这款游戏,我不得不承认我居然开始对这游戏游戏上瘾了,这么简单直接的PK玩法让我觉得自己也即将成为网吧里的一名高潮哥了~~

摩拳擦掌就等今天,《魔侠传》新服预约

相信很多人一开始都会觉得这样的PK网游太无脑,但是当你尝试后就会发现这种PK方式真的是最热血,最畅快,才不辜负PK的初衷呀!今日《魔侠传》新服【笑傲江湖 (预订)】正式开放预约了,有预约专享福利等着大家呢!已经叫兄弟们继续进发,争霸新服咯!

公测火爆,登录就送20400元宝: http://mx.jzyx.com/home/ad/?ad_id=291346

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐