无障碍说明

盘点LOL中五大六级爆发最高的英雄

[摘要]在英雄联盟中,除了装备操作等,影响战局的另外一大因素就是等级,六级就是一个等级的分水岭。

因为除了少数一级就有大招的英雄外,其他英雄的大招都是在六级之后才有,那么多出一个技能的英雄战斗力无疑就更加强了,甚至一些英雄六级爆发特别高,到了六级就能一套带走对手。

TOP-5 黑暗之女

盘点LOL中五大六级爆发最高的英雄

黑暗火女自身附带眩晕技能,Q技能CD短,用来清兵的神级节能,W技能范围广,之前有火女的一级团都是让火女学W蓄晕,达到一级晕倒多人的目的。到了六级后,火女就不拘泥于线上发育了,单体的爆发相当高,脆皮中单一套都是可以秒掉的,大招距离长,所以先手晕住,提伯斯还能多A几下,接着开启E技能QW接上,对手没秒掉还可以接着放Q补上一击达到击杀的目的。

TOP-4 劫

盘点LOL中五大六级爆发最高的英雄

中单刺客劫,脆皮AP和ADC的噩梦,见面有大招就是开启幽梦一套秒。劫的秒人能力在六级能体现出来了,大招躲避关键技能近身E,接着W释放Q,最大化Q技能的伤害,用二段W的位移躲避对方的反手攻击,接着R回原地接着输出,具体位移情况可以根据当时的情形来决定,在大招期间打出的输出越高,二段大招斩杀的伤害就越高,就越有机会秒掉敌人,这也是玩劫的必备技巧。

TOP-3 冰霜女巫

盘点LOL中五大六级爆发最高的英雄

冰霜女巫这个英雄可谓是一身都是控制技能,Q技能CD短距离也适中,还有减速的短暂控制效果,W有着小范围的群体范围控制,E技能有位移,大招更是神级技能,对自己释放堪比中亚,对敌人释放可以造成定点长时间控制和输出。冰霜女巫到了六级后秒人的操作就显得简单粗暴了,Q技能减速跟上E技能,贴近后W技能晕住A一下,接个Q技能瞬间放上大招,不死也残,接着再跟上个Q技能就能妥妥收掉人头了。

TOP-2 卡特琳娜

盘点LOL中五大六级爆发最高的英雄

卡特的大招是英雄联盟中加成伤害最高的几个大招之一,到了六级后即使没有什么装备支撑,卡特也能打出很高的单体伤害,现在卡特改版了,E技能是卡特秀操作和打出更高输出的核心技能,多次输出利用大招造成输出是让卡特秒掉对手的重要手段,这就是让人很无语的卡特的输出,即使就是到了六级卡特身上只有出门装,卡特依旧能够秒掉敌人,毕竟大招的加成在那。

TOP-1 雪人

盘点LOL中五大六级爆发最高的英雄

看到雪人,大家肯定就非常吃惊了。什么?雪人到了六级也能一套秒人?但是雪人的大招毋庸置疑,是英雄联盟一百三十几个英雄里面伤害最高的,这是实测的数据,E技能黏住释放大招即使侥幸没死跟上一个大招,那也必死了,努努绝对是英雄联盟中六级爆发最高的英雄,而且在中路也是有一定可玩性的,主E副Q的努努消耗起来绝对让人头疼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐