无障碍说明

LOL新英雄洛特殊对白 击杀霞后宣布自己单身

[摘要]SkinSpotlight今天公布了洛的特殊对白,其中当洛击杀对面霞的时候,就会(有些欢快地?)向全世界宣告:现在我单身啦!

《英雄联盟》刚出的一组新英雄可以说是非常虐狗了。霞和洛这对情侣在同一阵营时有联动技能,夫妻双双把家还什么的真是秀大家一脸。如果不在同一阵营呢?油管SkinSpotlight今天公布了洛的特殊对白,其中当洛击杀对面霞的时候,就会(有些欢快地?)向全世界宣告:现在我单身啦!

《英雄联盟》洛特殊对白:

喜欢跳舞、比较迷人,大招还能魅惑敌人,这位英雄的性格感觉还有点奇特。所以当他调侃、嘲讽其他英雄的时候,也多是吐槽他们不够时髦、不够炫酷,或者不会跳舞。对于艾欧尼亚的英雄,鉴于双方的渊源,他的对白会显得比较愤慨一些,是一个有仇必报的“鸟人”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:mlightwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐