无障碍说明

相杀桃源劫 《镇魔曲》手游桃源劫PVP玩法如火如荼

[摘要]斗智斗勇、真人PK,《镇魔曲》手游桃源劫战火正酣!有自信笑傲群雄、连闯三关?就到桃源劫里一试身手吧!

春日桃花红,桃源杀劫浓!在网易2017开年巨制《镇魔曲》手游“桃源劫”PVP玩法中,天命者们将在绝美如画、桃花掩映的桃源中来一场斗智斗勇的大战!三层关卡勇者前行、为了钥匙博命相杀……谁能抵达桃源深处、收获终极大奖?战火正酣的桃源劫,广邀天命者一战!

桃花林中藏杀机,单人、携手闯天关

相杀桃源劫 《镇魔曲》手游桃源劫PVP玩法如火如荼

周一、周五两场对决

每周一和每周五,《镇魔曲》手游都会在晚上19点45分准时开启“桃源劫”PVP玩法。在三关的比拼里想要层层推进,通关钥匙必不可少——围绕它,天命者们将在桃花丛中展开殊死博杀!

自度实力超群的天命者,可以单枪匹马杀入桃源力抗群雄;觉得人多力量大的天命者,亦能呼朋唤友组队参加。无论是击杀实力强劲的怪物获得钥匙,还是战胜持有钥匙的其他天命者获得钥匙,在危机四伏的桃源之中都只有胜利者方有资格进入下一关!

地形、BUFF善利用,辗转腾挪破强敌

相杀桃源劫 《镇魔曲》手游桃源劫PVP玩法如火如荼

出其不意、攻其不备

无论天命者们是单人还是组队前往桃源劫,进入之后都要善加利用桃源劫中的地形地貌与BUFF效果,以此增加自身实力、对抗其他天命者。

在桃源劫的前两关里,地形开阔、地势复杂,利用高低落差、残垣断壁,天命者们可以设局来一场精彩的伏击,也可以利用众多位移技能和轻功与强敌周旋寻找机会反杀。到了第三层,狭窄的地形将让闯到此处的强者直面对手,一切以实力说话!

再加上桃源劫里数量众多的各类神坛,将为天命者们提供攻击、防御提升,以及类似攻击后隐身的逆天效果,让天命者们能以弱胜强、以少打多,也让整个桃源劫里的PK大战更加热血、更加刺激!

宝箱、经验奖励多,终极大奖赠强者

相杀桃源劫 《镇魔曲》手游桃源劫PVP玩法如火如荼

宝箱处处有,细心寻找拿奖励

在危机四伏、遍地杀机的桃源劫里,天命者们固然承担极大的危险,但其回报同样丰厚无比!在桃源劫中击杀其他天命者后,将得到“桃源佩”,使用后将获得大量经验奖励,让天命者们享受PK的乐趣之余等级也能跟上进度。

此外在桃源劫中隐藏着数量众多的宝箱,魂石、水之眼等各类珍稀道具均有几率获取——天命者们在每一层都能开启20个宝箱,别忘了寻找哦!

最后,桃源劫将视天命者们闯关的层数及存活的时间给予不同的奖励,如果天命者们实力超群、一战到底闯过三关的话,还有终极大奖送上——如果是周一参与活动,道具和经验奖励还将翻倍!

斗智斗勇、真人PK,《镇魔曲》手游桃源劫战火正酣!在风景绝美的桃花林中,享受一场酣畅淋漓的PK大戏,对于喜爱PVP玩法的天命者来说是难以抗拒的诱惑。有自信笑傲群雄、连闯三关?就到桃源劫里一试身手吧!

关于《镇魔曲》手游:

《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

官方网站:http://zm.163.com

官方微信公众号:zhenmoqu_neo

官方微博:镇魔曲手游

官方论坛:http://zm.16163.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐