无障碍说明

一周韩游榜:LoL霸榜12周 《奇迹:传奇》跃居TOP10

3月最后一周,网禅旗下MMORPG新作《奇迹:传奇》跃居TOP 10,位居排行榜第九名。

根据韩国网游排行榜从3月27日至4月2日统计的数据显示,开启公测第二周的《奇迹:传奇》上升6位,以1.45%的市场占有率位居排行榜第九名,较公测首周上涨了0.81%。

于23日开启正式公测的《奇迹:传奇》作为知名IP《奇迹》的后续作品,以强有力的打击动作感为核心,在上线后迅速获得玩家好评。

除此之外,开启第十赛季的《暗黑3》本周也上涨了3个位次,重返排行榜TOP 10,位居第十名。

由于这两款游戏的上涨,《魔兽世界》、《魔兽争霸3》、《冒险岛(微博)》和《永恒之塔(微博)》分别有两位的下滑,而《超能战联》和《天堂2》的名次则出现了1位下滑。FPS游戏《特种部队》则重返排行榜TOP 20。

TOP 10排名方面,《FIFA OL3》再度挤掉《突袭OL》位居排行榜第三的位置。AOS游戏《英雄联盟》则以29.13%的占有率连续12周位居排行榜首位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐