无障碍说明

《梦幻西游》电脑版同人音乐大赛评委为梦而唱

3月11日,《梦幻西游》电脑版同人音乐大赛正式拉开帷幕。作为本次《梦幻西游》电脑版聚圣三界同人文化盛典的重要组成部分,这一赛事在开启不到短短一个月的时间里,就吸引了无数玩家前来参与。除了玩家之外,最近,担纲本届同人音乐大赛评审的知名歌手贰婶也为大赛送上了自己创作的同人曲,期待能够以此,为更多朋友展示《梦幻西游》电脑版的魅力所在!

4月28日,《梦幻西游》电脑版同人音乐大赛就将结束作品征集阶段。期待每一个玩家能够在此期间,为本次大赛献上自己的梦之声。现在,就请选择对应的组别,展现自己的才华,为自己的青春留下浓墨重彩的一笔吧!了解更多关于同人音乐大赛的详情:http://xyq.163.com/2017/trds/yinyue/index.ht

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐