无障碍说明

最专业的游戏美图秀秀 镇魔曲手游美拍系统2.0发布

游戏中截图太丑?拍照功能无法美化?网易2017开年巨制《镇魔曲》手游,为广大天命者解决了这个问题——美拍系统全新上线,在游戏中拍照也能拥有大片效果,让天命者们美出新高度!不会PS?没关系,强大的美化功能,让每位天命者都能“一键美图”,拍出属于自己的唯美大片!明日19点40,陈梓童还将与天命者相约微博一直播,让每位天命者都能与偶像同框!

关于《镇魔曲》手游:

《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

官方网站:http://zm.163.com

官方微信公众号:zhenmoqu_neo

官方微博:镇魔曲手游

官方论坛:http://zm.16163.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐