无障碍说明

韩国网吧占有率:LOL等于暴雪全家 魔兽杀入前10

[摘要]本周,LOL已经连续13周排名第一,占有率下降1.3%。

其他游戏方面,《守望先锋》新英雄热度下滑,占有率下降1.4%;《FIFA OL3》大涨4%;《剑灵》下降0.4%。《魔兽争霸3》和《MU传奇》出榜,被《暗黑3》以及《魔兽世界》取代。

点此查看上周排行>>

韩国网吧占有率:LOL等于暴雪全家 魔兽杀入前10

关于韩国FPS玩家和MMORPG玩家游戏地点和游戏时间

在韩国公开的调查数据显示,MMORPG玩家在网吧游戏的占总体的18.4%,而FPS玩家选择在网吧游戏的却占总体的34.4%,远多于前者。游戏时间则为,MMORPG玩家大部分为3~4小时/天,FPS玩家1~2小时/天,可以看出MMORPG玩家平均游戏时间是FPS玩家平均游戏时间的两倍左右。

关于韩国网吧调查网站 Gametrics

Gametrics拥有韩国13000家网吧的联网,每天在韩国的各大地区抽出一定数量的代表网吧,统计游戏开始时间以及平均游戏时间,运行次数等详细的数据,得出整个游戏市场的占有率以及平均游戏时间等。该网站数据的可信度达到95%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samphirexu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐