无障碍说明

在离神最近的世界 《镇魔曲》手游中有这么一群人

网易2017开年巨制《镇魔曲》手游在移动端重建了那个离神最近的世界,天命者沉浸其中,并且以画笔勾勒、换装COS、实景拍摄等方式创作了大批高质量的同人作品。此外,游戏内提供的便捷分享功能也在不经意间促成了另外一场视觉盛宴——天命者争相在社交平台上分享游戏截图,记录游戏中的点滴记忆。

围绕着《镇魔曲》手游,在玩家同人文化鼎盛产出的同时,天命者还多了一项日常任务——“调戏”官微、官博君!游戏官方微信、官方微博为玩家提供了自由创作、交互的平台,不仅仅是高质量的手绘作品或者是COS扮演,只要是游戏相关的创作都可以进行投稿。例如此前收到的一份玩家作品,正是利用游戏内截图进行拼合,辅以文字讲述,将一段游戏情缘娓娓道出。

在离神最近的世界,《镇魔曲》手游中有这么一群人,他们笔墨勾勒、浓妆淡抹神还原游戏人气形象,他们随手记录游戏点滴,分享甜蜜时刻,正因为有这么一群可爱的人,让《镇魔曲》手游是一款非常受玩家欢迎的角色扮演类游戏,但又不仅仅只是一款游戏。

关于《镇魔曲》手游:

《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

官方网站:http://zm.163.com

官方微信公众号:zhenmoqu_neo

官方微博:镇魔曲手游

官方论坛:http://zm.16163.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐