无障碍说明

领地战升级 九阳神功起源4月7日双平台公测全面开启

蜗牛游戏2017开年巨制主机工艺手游《九阳神功:起源》双平台不删档测试将于4月7日全面开启,一场至臻的战斗盛宴即将全面拉开序幕。该游戏已于本月初在App Store正式首发,并得到苹果官方的精品推荐。此外,在安卓平台首次测试前,游戏的预约玩家也达到近百万。游戏中胶片级的惊艳画面、超500vs500的大型领地战、拳拳到肉的无双打击感得到了玩家的一致肯定。相信《九阳神功:起源》公测时,将会为各位玩家呈现一个更加波澜壮阔的万人同屏厮杀的大世界。

目前,《九阳神功:起源》安卓首测还在火热进行当中,想要提前感受游戏的玩家可以在安卓各大平台下载游戏,开启快意恩仇的江湖之旅!

关于《九阳神功:起源》

自创武学!全地图自由战场,首创500人VS 500人超级 MOBA!

蜗牛游戏首款主机工艺3DMMO手游《九阳神功:起源》,“九阳神功”原班百人研发团队匠心打造,2017年震撼登场!游戏一脉相承“九阳神功”的胶片级画质和特色职业,开创500V500超大型MOBA团战、万人全地图开放式PK、习练心法自创武学、百变武器技等创新玩法。回归经典时代自由加点,百变时装打造独一无二的角色。高难度地宫副本组团开荒、拍卖行自由交易,这一次给你从未见过的纷争江湖!

官网地址:http://9yangqy.woniu.com

微信公众号:snailjysgqy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐