无障碍说明

你听出来了吗 为魔域吼招游戏配音的声优竟然是他们

现在的影视动漫作品里,除了制作团队、明星阵容本身的亮点以外,幕后配音也成了相当重要的一部分!基于各大热门作品的基础,国内声优行业随之兴旺,声优偶像化的趋势也日趋明显,许多优秀的配音演员们崭露头角,渐渐从二次元到三次元,被大家所认识和熟知。像周星驰御用配音石班瑜,《甄嬛传》中为甄嬛配音的季冠霖,《三生三世十里桃花》中为夜华和墨渊配音的边江等等,这些顶级的声优不仅“演技”、“实力”超群,同时还提升了这些影视IP价值,打造家喻户晓的声音记忆。

配音演员所展现“演技”不但能更进一步赋予表情生命力,还能产生超强的代入感,让作品大大增色,实现视听双重满足。要问声优的力量,到底有多大呢?那不妨来《魔域(微博)》声优阵容爆表的吼招游戏中亲身感受一番!究竟这些声音有多大的诱惑力呢?点击下方视频抢先听!

六大声优顶配齐聚一堂,你听出来是谁了吗?

这一次,《魔域》聚集国内一线配音演员为游戏中的六大角色配音,不仅有姑父“夜华”的御用配音边江魅力降临,还有5位国内二次元圈超高人气的萌音教主们一起来征服你的耳朵!他(她)们将在《魔域》为大家献上一场“声控游戏”,邀你互相切磋“声音”,手把手带你“吼招”,还能释放绚烂的全新神技,提前感受《魔域》全新资料片《众神之巅》的精彩玩点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐