无障碍说明

龙之谷手游神壕玩家连开200发潘多拉盒子 16万人围观

[摘要]排名第1的文章,把目光聚焦到大R玩家上,而且是“为什么我有这么多钱,好烦啊”的那类神壕级玩家。而排第2的文章也有“最贵戒指装备”这样的与“钱“有关的关键词。

由腾讯游戏频道发起的 “企鹅号玩龙之谷手游下载游戏送QB,赢绝佳曝光机会+现金奖励!”主题活动结果揭晓!

我们从参加活动的原创文章/视频与直播中,依据阅读数与内容质量,筛选出获得奖励的企鹅号,来看看都有哪些大大上榜了~

首先来看看阅读量TOP5的文章:

龙之谷手游主题活动结束:盯着土豪玩家搞事情准没错

排名第1的文章,把目光聚焦到大R玩家上,而且是“为什么我有这么多钱,好烦啊”的那类神壕级玩家。而排第2的文章也有“最贵戒指装备”这样的与“钱“有关的关键词,可见不论是哪款网游,财富都是永恒的话题啊!

龙之谷手游主题活动结束:盯着土豪玩家搞事情准没错

再来看看视频TOP3榜单:玩家直播连开200+潘多拉盒子,得,又是一位神壕玩家,这个视频播放量已超过16万。由此可以看出,神壕玩家们的一举一动,往往能是产出爆款内容。游云游戏产出2个上榜视频,内容均是高端攻略,可见玩家对于这类内容的刚需也是蛮强的。

龙之谷手游主题活动结束:盯着土豪玩家搞事情准没错

可能面对龙之谷手游这样一款上线不到1个月的新作,各位企鹅号作者表现得有些羞涩,所以又有质量又有人气的直播并不多,但游戏百事达还是很快找到了合适的主题,做出一次成功的直播活动。

直播最重要的就是互动,因此如何寻找到令玩家们有兴趣的话题,咱们企鹅号作者们需要动动心思。

上榜企鹅号获得奖励如下

文章阅读量TOP5,每篇文章奖励现金300元;

视频观看人数TOP3,每个视频奖励现金300元。

主题直播最佳播主,奖励现金300元。

请获得奖励的企鹅号作者,发邮件至rosahan@tencent.com与我们取得联系,沟通具体的奖励发放事宜。

这次没有获得奖励的企鹅号们,也不要失望,而且留给你们失望的时间也不多了——

针对龙之谷手游短视频招募活动预计下周就将开始届时将有更为丰厚的奖励与曝光机会,等着你们!

敬请关注腾讯游戏频道,不要错过!

PS:企鹅媒体平台期待各位入驻!只要你喜欢游戏,又有表达的愿望,那就来开通属于你自己的企鹅号吧!

今年企鹅媒体平台还推出“芒种计划2.0”,拿出12亿补贴扶持内容原创者,加入我们,没准下一个游戏自媒体界的明星,就是你!

登陆 om.qq.com 立即注册!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐