无障碍说明

银甲护身墨羽蔽日 《天谕》全新时装帝江问世

[摘要]无束缚3D幻想大作《天谕》全新时装帝江,便是以这种异兽的神话故事为基础,设计的华贵服饰,银甲墨羽的新颖搭配,带来了令人耳目一新的视觉体验。

传说神鸟帝江羽翼如墨,没有耳目口鼻却懂得歌舞,是一种奇异的生物,无束缚3D幻想大作《天谕》全新时装帝江,便是以这种异兽的神话故事为基础,设计的华贵服饰,银甲墨羽的新颖搭配,带来了令人耳目一新的视觉体验。

混沌神鸟 墨羽之下华丽内藏

帝江时装及面饰的设计灵感,来源于我国先秦神话古籍《山海经》中,提到的一种奇异神鸟,传说它有六足四翼无口无面,四片巨大的羽翼漆黑如墨,代表了混沌与无序,因此时装主体为黑色,搭配银制雕纹的护身铠甲,而两肩则有状如羽毛的颀长披肩,不仅映衬出角色修长的身形,也让人感受到一种低调的潇洒风度。

银甲护身墨羽蔽日 《天谕》全新时装帝江问世

雕饰精美 量体裁衣曲线分明

在时装的样式上,帝江融合了紧身皮衣和旗袍的设计元素,完美的展现出角色的魔鬼身材,质感十足的皮装材质上,还搭配有水纹浮雕,进一步提升了时装的整体质感,也让原本大片黑色的皮衣,显得更加具有时尚感。而上衣延伸出的前后衣摆,则带来了旗袍式的诱惑观感,搭配上雕纹精美的银制护甲,让时装总体的视觉冲击力更加突出。

银甲护身墨羽蔽日 《天谕》全新时装帝江问世

秘银面具 半遮朦胧神秘莫测

帝江时装还有这专属搭配的面饰——“帝江饰”,由秘银打造的半张面具,护住了角色的下半面孔,营造出了一种犹抱琵琶半遮面的神秘美感,而面具上精致的浮雕,则将低调的华丽演绎的淋漓尽致,搭配上时装主体独具特色的两片式披肩,更是让角色拥有了一种飘渺朦胧的美感,可以说帝江饰是整套时装的画龙点睛之笔。

银甲护身墨羽蔽日 《天谕》全新时装帝江问世

完美融合东方神话元素和现代时尚审美的帝江,必将带来一波全新的时装热潮,在未来游戏还将持续推出更多华丽衣饰,敬请期待。

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》完全体正式公测现已震撼开启,满足你所有的幻想!

《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐