无障碍说明

修心法创武学 《九阳神功:起源》3月2日不删档前瞻

挣脱传统束缚,开创3DMMO手游新纪元!《九阳神功:起源》iOS不删档测试将于3月2日震撼问世,主机工艺胶片画质、Unity5引擎加成的超强打击感、500vs500超级MOBA对战、三修心法自由搭配成就自创武学等内容联袂而来,势必为各位大侠们带来全新的江湖体验。侠客轻功驭风尽览山河,血战7*24小时全地图PK,3月2日iOS首发不删档即将拉开序幕,这一次我们为绝世而来。

三修心法自创武学 多元培养独步江湖

行走江湖,少不了一门绝世武学傍身。在3月2日即将开启的起源江湖中,各位侠客获得武学的途径不拘泥于限定的几种,而是通过心法的三种修炼方向来最终实现自己的自创武学。不同的心法会让武学产生独特的变化,各位侠客可以根据自身的游戏体验自创心法,成就一代武林宗师。同时,游戏对自由性上更加精雕细琢,玩家还可以随心加点多元培养的职业成长体系,角色可从筋骨、慧根、体质、身法、罡气五种方向自由加点培养,独步江湖指日可待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:heresydeng
收藏本文

相关阅读

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐