无障碍说明

一周韩游榜:LoL蝉联冠军宝座 灵魂武器位居第28

[摘要]在《守望先锋》限时免费及打折活动结束后,《英雄联盟》在1月第二周迅速重夺韩游榜榜首,并在第三周蝉联冠军宝座。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

1月第三周,韩国网游排行榜榜首并没有易主,《英雄联盟》继续位居榜首位置。

根据韩国网游排行榜从1月16日至1月22日统计的数据显示,《英雄联盟》以高出第二名《守望先锋》1.37%的占有率蝉联冠军宝座,在《守望先锋》限时免费、打折活动结束后,《英雄联盟》迅速重夺冠军宝座,并实现连冠。

这两款游戏在工作日时间里,市场份额相差不足1%,但是进入周末,特别是21日和22日两天,差距均为3.1%,市场份额的差距明显拉开。

除了榜首大战外,NCsoft旗下《剑灵》和《天堂》 (微博)均上涨1位,分列排行榜第7和第9的位置,而《冒险岛(微博)》和《暗黑3》则出现1位的下滑。《超能战联》也超越《跑跑卡丁车(微博)》位居排行榜第14名。

TOP 20之外的排行中,Smile Gate于18日开启正式运营的新作RPG游戏《灵魂武器(Soul Worker)》也在公测首周位居28名,这款以动漫方式展现人类种族对抗外星种族的游戏,让玩家在画风和题材方面感到耳目一新。

一周韩游TOP 10排名:

一周韩游榜:LoL蝉联冠军宝座 灵魂武器位居第28

英雄联盟

英雄联盟

守望先锋

守望先锋

FIFA OL3

FIFA OL3

突袭OL

突袭OL

DNF

DNF

星际争霸

星际争霸

剑灵

剑灵

冒险岛

冒险岛

天堂

天堂

暗黑3

暗黑3

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐