无障碍说明

一周韩游榜:LoL再夺榜首 《暗黑3》重返TOP10

[摘要]1月第二周《英雄联盟》成功超越《守望先锋》位居韩游榜首位,《暗黑3》冲入TOP 10,位居第九。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

2017年1月第二周韩国网游排行榜中,暴雪娱乐旗下《暗黑3》借助新赛季和20周年活动之势排名继续上涨,本周冲入TOP 10,位居排行榜第九位。

根据韩国网游排行榜从1月9日至1月15日统计的数据显示,《暗黑3》继上周上涨4位后,本周再涨3位,连续两周上涨7个位次,实现新年开门红。

暴雪娱乐为了纪念《暗黑3》上市20周年,举办了各类活动,推出了2.4.3版本,并于本月6日开启第六赛季,19日则开启促销打折活动。

由于《暗黑3》的上涨,《天堂》 (微博)、《魔兽世界》和《魔兽争霸3》分别下滑一位,各自位居排行榜第10、11和12位。

除此之外,11-20位排名也出现了较大变化,《跑跑卡丁车(微博)》和《特种部队》分别超越《超能战联》和《风暴英雄》这两款AOS游戏,分列排行榜第15和19名。

而在榜首争夺大战中,《英雄联盟》成功超越《守望先锋》,以26.04%的市场占有率位居排行榜第1。

一周韩游TOP 10排名:

一周韩游榜:LoL再夺榜首 《暗黑3》重返TOP10

英雄联盟

英雄联盟

守望先锋

守望先锋

FIFA OL3

FIFA OL3

突袭OL

突袭OL

DNF

DNF

星际争霸

星际争霸

冒险岛

冒险岛(微博)

剑灵

剑灵

暗黑3

暗黑3

天堂

天堂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:aniszhou
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐