无障碍说明

逆战页游1月16日技术测试 大头对决等新模式将登场

最新消息!《逆战》将于1月16日推出页游模式的第一次技术测试。页游的研发由端游原班人马“天美J3工作室”完成。在继承了端游的经典模式的同时,还带来了更加创新的打法,以及更加年轻态的画面,使其拥有了高品质的画面和超强的代入感。

抢号链接:http://nzw.qq.com/cp/a20170109number/index.htm

一:1月16日技术测试限时开启

官方正版,畅爽射击!据了解,《逆战》页游首次技术测试将在16日开启,并于26日暂时关闭,而抢号通道将定在13日正式启动19号截止,千万不容错过。

逆战页游1月16日技术测试 大头对决等新模式将登场

二:传承端游品质,页游革新之作

《逆战》页游由Unity3D引擎打造,同样采取高画质画面及真实的代入感。高度还原战场,给人更加贴切的杀敌反馈。恐怖的僵尸,全新的人物,给你前所未有的畅爽体验!玩法上更加流畅,瞬间拔枪,即刻逆战,60秒下载微端异地下载游戏的烦恼!

逆战页游1月16日技术测试 大头对决等新模式将登场

三:多重玩法扛枪来战

公平竞技vs欢乐挑战!《逆战》页游同时也会还原端游中的经典模式,如:僵尸猎场中的大都会、爆破模式中的迷情小镇、团队模式中的停车场等。核心玩法的保留,让逆粉在快速进入的页游中,也能感品出端游的经典味道。同样,页游中,仍然会采用突击者和守卫者两大派别,而人物角色也将会重新改造,使其更加时尚炫酷!除此以外,更加大胆和创新的玩法,如:大头对决等全新模式也是其重要看点。

逆战页游1月16日技术测试 大头对决等新模式将登场

四:畅爽射击新体验

逆战页游拥有超强的打击感,和端游一样享受热血的射击战场和清晰的画质。不仅实现画面真实呈现,还能够保持游戏无卡顿,流畅进行游戏!并且,逆战的“反外挂技术”也会在页游启动时同步开启,让那些爱走捷径、非技术游戏的不良玩家无处可逃!呼吁各位小伙伴们,在页游也要抵制一切第三方辅助软件哦!

逆战页游1月16日技术测试 大头对决等新模式将登场

总结:逆战页游继承了原先端游,将高品质的画面及真实的战场完美呈现。游戏中,仍然分为突击者和守卫者两大阵营,超强的打击感和无卡顿的射击,让击杀僵尸更加真实。反外挂的也用时会在页游起航,给体验者更加健康的体验环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rubincai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐