《生化危机7》偷跑?有玩家声称他已经通关!

[摘要]作为卡普空经典系列正统续作,《生化危机7》无疑是2017年开年最有看点的游戏。正当广大玩家翘首企盼1月24日游戏正式发售时,一位国外玩家竟然声称自己已经提前通关了本作,这到底是怎么回事呢?

近日有个叫AnnoyingSenseiGuy的玩家在Reddit论坛上发表帖子,称自己为某国际游戏出版公司工作(地处荷兰),因而有幸体验了《生化危机7(Resident Evil 7)》完整版。他确定自己体验的版本就是《生化危机7》最终发售版,并大赞这款游戏“真的太棒太棒了”。但他签了保密协议,所以不能透露剧情和部分游戏元素。

《生化危机7》偷跑?有玩家声称他已经通关!

这名玩家表示,虽然变成了第一人称视角,但是本作仍然是原汁原味的《生化危机》,没有因为尝试革新而丢掉原来的味道。《生化危机7》的游戏氛围、解谜风格、物品管理、存档房间等等都很好的承接了该系列早期作品的精髓:诡异、惊悚、有趣。

《生化危机7》偷跑?有玩家声称他已经通关!

AnnoyingSenseiGuy还说道,通关《生化危机7》时他选择的是标准难度,游戏有一定挑战性,但是不像开发者之前宣传的那么难。解谜和战斗的难度都控制的很好,不是挑战性,也没有因为过难而影响游戏的流畅程度。他特别提到,游戏的BOSS战非常惊艳,“富有创意,玩家可以用多种方式击败对手”。

《生化危机7》偷跑?有玩家声称他已经通关!

AnnoyingSenseiGuy说,游戏比较让他失望的一个地方是仍然有自动存档点的设计,这一点有些背弃早期《生化危机》系列的初衷。自动存档让玩家的生存压力下降了不少,对于游戏气氛的塑造远远比不上全部采用存档房间。

这名玩家还说道,他只通关了普通版,VR版《生化危机7》目前表现如何还不得而知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:fatdragonli]

热门搜索:

    企业服务