无障碍说明

《新天下无双》3.0开启 王者巅峰对决号令天下

“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华”——如果你没有唱着念完这一句话,那么让小编告诉你:这是许巍的歌词,道出了太多人对武侠的臆想。当然,小编不例外,每个人的心中难免会有自己的一段武侠,梦想着成就那么个神话,无双于天下!

若你想仗剑走天下,不妨且看无双的繁华!

武侠迷们,走起,来吃够!

小编提示:伙伴儿们,咱们已踏入无双的江湖,这片武侠净土!

《新天下无双》3.0开启 王者巅峰对决号令天下

据悉,2017年1月13日黔马网络旗下运营的武侠网游——《新天下无双》3.0版本将问世。

《新天下无双》3.0版本在鸡年新春之前开放意味着什么呢?版本更新?该有更多新鲜体验……老生常谈——新年新春新气象,欧,也是!

相关人士介绍,《新天下无双》3.0版本将开放拥有中国特色风格的海滨城池——伊舍那天城,其中包含了五大附属村落及相关野外冒险区域。

《新天下无双》3.0开启 王者巅峰对决号令天下

风格清雅绝尘,是中国特色,也是天下无双的经典之处。陶冶在此,夫复何求!如果觉得这样的游戏生活不够激情,这里还有更多东西,可与妖魔厉鬼激战一番,感受山海经中的奇幻世界。

天下无双中的怪物可都有背景,全来自于中国古典神话——《山海经》。无双的那些妖魔厉鬼想必能让大家感受动人心魄的游戏冒险激情。在《新天下无双》3.0版本中,大家将体验到各种鬼王Boos带来的激情。然,获得驰骋天下的稀世珍宝,更应该得有。

《新天下无双》3.0开启 王者巅峰对决号令天下

王者自有兵革之利,王者自有王之大气。鬼王们携带了些神马稀世珍宝?

据《新天下无双》官网目前更新资料显示,《新天下无双》3.0版本将开放烈火(剑宗)、太乙(幻道)、绝煞(诡流)、八步伏魔枪(戟门)四职神兵和枫叶花开(剑宗)、雪落无痕(戟门)、无相密宗(幻道)、鹤击月华(诡流)四职绝招。此二绝即为《新天下无双》3.0王者标配,王者对决,即将开战……

或在此鸡年之际,借此ji会,在鸡犬相闻的伊舍那闻鸡起舞,唤醒武侠的激情,看这天下何如无双……更多无双激情就关注《新天下无双》官网吧!

2017年1月13日,3.0版《新天下无双》有梦,有武侠!或技压群雄,或独步天下(抢驻新服),或见无双风情万种!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
游戏视频

    视频推荐