2016中国风云榜揭晓,纪念碑谷获年度科普手机游戏

“2016中国游戏风云榜颁奖典礼将于2017117日在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。届时,数百位游戏行业嘉宾莅临现场并共同揭晓最终获奖名单。

2016年的风云榜以“不止于此”为主题,将评选范围拓展,在游戏类榜单中加入了科普游戏新奖项。科普游戏是国家大力发展的科普中国项目中的重要一环,科普游戏以游戏为载体,面向广大学生、玩家以游戏的形式宣传科普知识,通过这种寓教于乐的方式接受科普知识。

经过玩家的多日投票,获得年度最佳科普手机游戏的是:纪念碑谷

2016中国风云榜揭晓,纪念碑谷获年度科普手机游戏

《纪念碑谷》一经推出就因为艺术感极强的画面、诗意的配乐以及独特视角的玩法而受到关注,该游戏获得了至少14个奖项,包括最佳移动游戏奖、苹果公司颁发的设计大奖,以及iPad年度最佳游戏等等。在2016科普中国-玩转科学项目中,腾讯游戏正版引进了这款享誉世界的游戏并将其定位为科普游戏进行发行及推广,游戏巧夺天工的设计、优美的音乐都能激发玩家三维立体空间的想象力,玩家为了探索这个绚丽的世界会在不经意间进行深度的思考,过程虽然稍有难度但得到了普通游戏难以获得的体验。

入围年度最佳科普手机游戏的有以下游戏:疯狂动物园、神之光、浅塘、机械迷城、超脱力医院、脑力达人、割绳子2边缘迷阵、钢琴块2、小小冒险家、桥梁架构师:中世纪、同一个世界、沙盒、像素积木、恐龙神奇宝贝、无尽吞噬。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:jojozhu]

热门搜索:

    企业服务