[摘要]在即将到来的12月9日腾讯互娱大事件中,感谢这些在聚光灯下燃烧热血捍卫主场的勇士,以及在幕后默默付出的更多的电竞从业者。

12月9日,腾讯互娱,第V次出发。

为FIGHT加冕 DNF第V次出发

在今日发布的“第V次出发”预热海报中,剑拔弩张呈对峙的两个角色,正是来自于这款超人气格斗网游《地下城与勇士》(简称:DNF)。一并发布的,还有DNF知名人气主播旭旭宝宝领衔的明星海报。

作为动作类游戏的代表,游戏大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色,战斗系统正是其最大的魅力所在。与以往的MMORPG不同,DNF延续了街机横版格斗的模式,并将爽快感,打击感发挥到及至。再结合RPG中的大量元素,使得DNF中的战斗拥有极高的可玩性,耐玩性。

正如预热海报中的文案:

浮空,突刺,千百次的重复,只为0.01秒的提升,我就是我的职业。

正是基于强竞技这一特色,DNF多年来在电竞方面多有建树,成功举办了多届的格斗大赛、职业联赛、F1天王赛以及解说大赛。其中在刚刚圆满收官的F1年度盛典天王赛的比赛中,中国散打选手鞠春良以4:0战胜了韩国选手张宰源,夺得世界赛个人总冠军!

在即将到来的12月9日腾讯互娱大事件中,感谢这些在聚光灯下燃烧热血捍卫主场的勇士,以及在幕后默默付出的更多的电竞从业者。

为FIGHT加冕 DNF第V次出发

为FIGHT加冕。

腾讯互娱,不负所爱,12月9日,第V次出发。

获取腾讯互动娱乐最新资讯动态,请登录官网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: dnf

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:greggteng]

热门搜索:

    企业服务