TGA2016:《羞辱2》获“最佳动作冒险游戏”奖

[摘要]《羞辱2》的故事发生在摄政王战败15年后,发生了可怕的鼠疫,有篡位者从皇后Emily 手中夺取了政权,留下各个岛屿悬而未决的命运。

今年的“游戏界奥斯卡”——The Game Awards(简称TGA)TGA 2016颁奖典礼举办。现场,“最佳动作冒险游戏”奖正式公布,《羞辱2》成功斩获该奖项。

TGA2016:《羞辱2》获“最佳动作冒险游戏”奖

此次“最佳动作冒险游戏”奖提名有五款产品:《羞辱2》、《杀手》、《终极闪光:流浪者》、《瑞奇与叮当》、《神秘海域4》。经过评选,《羞辱2》击败其他竞争者,成为了“最佳动作冒险游戏”奖的最终得主。

《羞辱2》的故事发生在摄政王战败15年后,发生了可怕的鼠疫,有篡位者从皇后Emily 手中夺取了政权,留下各个岛屿悬而未决的命运。无论是作为Corvo或是Emily,你将会行走于Dunwall传奇的街道以及Karnaca这个曾经耀眼的沿海城市,为了夺回Emily的政权而踏上旅途。两人都拥有常人不具备的特殊能力,潜行暗杀,追踪抓捕,为了改变帝国的命运而努力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:beckywei]

热门搜索:

    企业服务