TGA2016:暴雪凭守望先锋斩获“年度最佳游戏商”奖

[摘要]《守望先锋》2016年初首发三个月后,收入超过5亿美元。今年10月,该游戏的玩家总数达到2000万,成为暴雪成立以来最热销的游戏。

今年的“游戏界奥斯卡”——The Game Awards(简称TGA)TGA 2016颁奖典礼举办,年度最佳游戏厂商奖正式公布,获奖者是暴雪。

《守望先锋》工作组代表领奖

《守望先锋》工作组代表领奖

此次最佳游戏厂商提名有暴雪娱乐、DICE、Id Software、顽皮狗、重生娱乐,最终,暴雪凭借今年的人气新作《守望先锋》成功脱颖而出,斩获“最佳游戏厂商”大奖。

暴雪25年汇成一句话 谨记玩家为本创造欢乐世界

今年暴雪迎来了25周年庆,这些年来,暴雪成功打造出《魔兽》、《星际》、《暗黑》、《守望先锋》四大品牌,其中各自包含浩瀚的宇宙和无尽的神话,并且通过多年来的不断升级和完善,吸引玩家一次又一次前来探索。据暴雪统计,超过1.5亿人玩过他们的游戏。

《守望先锋》是暴雪自上个世纪90年代以来第一次涉足第一人称射击游戏领域。2016年初首发三个月后,《守望先锋》收入超过5亿美元。今年10月,该游戏的玩家总数达到2000万,成为暴雪成立以来最热销的游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:beckywei]

热门搜索:

    企业服务