TGA2016:《Inside》获“最佳艺术指导”奖

[摘要]《Inside》是由开发过《地狱边境》的Playdead Studios制作并发行的一款冒险解密游戏。

The Game Awards(简称TGA),在业内有着“游戏界奥斯卡”的美誉,是全球游戏行业含金量最高的大奖,其前身为Video Game Awards(简称VGA)。TGA由Geoff Keighley创办,每年都会评选出当年各品类的最佳游戏游戏和最佳开发商等大奖。今年大会主办方与腾讯网携手,首次在中国大陆进行颁奖典礼的本地化直播。

TGA2016获奖名单大猜想:《守望先锋》将大获全胜

今年的“最佳艺术指导”奖由PlayDead的《Inside》斩获。《Inside》是由开发过《地狱边境》的Playdead Studios制作并发行的一款冒险解密游戏。游戏看起来有些类似《地狱边境》和《死光》的合体,玩家操作一个小男孩,一边躲避各种敌人,一遍进行解谜。游戏为横版过关形式,整体属于末世启示录风格,十分阴暗诡异。相比于Xbox360上的《地狱边境》,本作画面进行了3D化,色彩更加艳丽,但整体操作却如出一辙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:beckywei]

热门搜索:

    企业服务