TGA2016:小岛秀夫被授予行业标志人物奖

The Game Awards(简称TGA),在业内有着“游戏界奥斯卡”的美誉,是全球游戏行业含金量最高的大奖,其前身为Video Game Awards(简称VGA)。TGA由Geoff Keighley创办,每年都会评选出当年各品类的最佳游戏游戏和最佳开发商等大奖。今年大会主办方与腾讯网携手,首次在中国大陆进行颁奖典礼的本地化直播。

小岛秀夫去年因为某些原因而未能出席The Game Awards年度颁奖盛典,但今年,这一传奇游戏开发人正式出席该颁奖礼,并将被授予“行业标志性人物”(Industry Icon)奖。

TGA2016:小岛秀夫被授予行业标志人物奖

小岛秀夫以总监身份参与了所有《合金装备》正统作品的开发,并且参与了KONAMI诸多其他项目,包括《掠夺者》(Snatcher)、《终极地带》(Zone of the Enders)和《我们的太阳》(Boktai)。他在KONAMI的最后一个作品是新作《寂静岭》的可玩预告《P.T.》,该预告片现在已经不再开放下载,而《寂静岭》最终也被取消。即便如此,这两部作品在玩家心中的地位仍然非常重要。

小岛秀夫离开KONAMI后,就开始筹备其新的游戏工作室,并将与索尼合作开发最新的作品。该作在今年的E3揭开了神秘面纱,游戏名为《死亡搁浅》(Death Stranding),弩哥倾情出演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务