ESPN:ROX Tigers解散 打野Peanut或将签约SKT战队

[摘要]Peanut选手与ROX Tigers 的合约于周三结束,距离全队解散不到一周。尽管收到了北美和欧洲战队的邀约,但是Peanut选手并没有离开韩国,加入SKT以外的战队的意向。

ESPN:ROX Tigers解散 打野Peanut或将签约SKT战队

Peanut选手2016年在ROX Tigers战队出任打野,他们获得LCK夏季赛冠军,并在S6世界总决赛进入半决赛,据消息称,他即将签约SKT T1战队。

(文/Jacob Wolf,ESPN记者)前ROX Tigers打野近期将签约三届冠军SKT T1战队, ESPN独家消息报道。

Peanut选手与ROX Tigers 的合约于周三结束,距离全队解散不到一周。尽管收到了北美和欧洲战队的邀约,但是Peanut选手并没有离开韩国,加入SKT以外的战队的意向。

Peanut选手在十一月初开始在twitch平台直播,人气一路攀升。而根据合约规定,Peanut选手将离开他在twitch的直播频道。根据2014年起Azubu平台已与SKT战队及其他韩国战队达成的合作协议,如果Peanut选手想要继续直播,他需要转移至Azubu平台。

本周二,SKT对外宣布了他们三届冠军打野Bengi的离队。由于另一位打野选手Blank,战队并未与其他打野选手签约。这意味着,在Bengi离队后,SKT打野位将由Peanut选手和Blank选手出战。

SKT将是Peanut选手过去两年职业生涯中加入的第三支队伍。在2015年,他作为替补打野加入Najin e-mFire战队,随后在年底加入了ROX Tigers战队。

截止至发稿,SKT对此未作出任何回应。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:mlightwang]

热门搜索:

    企业服务