Gstar 2016:《奇迹:Legend》公布全新试玩视频

[摘要]本届Gstar游戏展过后,《奇迹:Legend》将重新开启测试。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

韩国网禅公司旗下人气期待作《奇迹:Legend》于Gstar游戏展正式公开了20分钟试玩视频。

作为首度公开的重置版全新视频,本次视频主要以《奇迹:Legend》的主人公、故事主线和故事主音乐基调为主,游戏在经过两次内测后,进行全面重置,虽然在画面方面与前几次测试没有特别大的区别,但是在细节还原、技能动作、角色服饰上均有较大改变。

Gstar 2016:《奇迹:Legend》首公开全新试玩视频

本次视频公开了剑士、黑暗领主、战斗法师和低语者4大职业全新属性和技能,其中黑暗领主为攻击力薄弱但防守能力和回复能力较强、剑士则以近战控制、弯曲长刀为主要特色。

战斗法师则以快速进攻、多样化的生存方法和远距离施法为利器,不过防御力十分有限,而低语者则是一位生存高手,在远处利用各种不同的方式为玩家补给。

据悉,本届Gstar游戏展过后,《奇迹:Legend》将重新开启测试。另外,20分钟的试玩视频也对游戏新核心内容“时空裂隙”系统进行了简单的介绍,该玩法将在后续测试中正式开放。

《奇迹:Legend》Gstar视频 :

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务