首次独立参展 万代南梦宫携铁拳7参加Gstar 2016

[摘要]万代南梦宫首次以独立展台的形式参展Gstar 2016,展位面积30坪,将推出4款手机游戏和5款主机游戏。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

日本游戏厂商万代南梦宫将首次以独立展台的形式参加Gstar 2016游戏展。

拥有《火影忍者》、《铁拳》、《海贼王》等知名IP的万代南梦宫是日本顶级动漫、游戏厂商,在全球拥有极高的人气。往届展会中,万代南梦宫均以联合展台的形式参展,由于手机游戏、主机游戏产业的迅速发展,万代南梦宫决定本届展会以独立展台的形式参展。

展台位置

展台位置

万代南梦宫本届展位位于B2C展馆,拥有30坪面积,将推出4款手机游戏和5款主机平台游戏。

展台示意图

展台示意图

展会上,公司将推出即将在11月22日公测的《SD高达G》和《铁拳7》的PS4版本试玩。其中,《铁拳7》是《铁拳》系列20周年纪念版,也是该系列时隔8年推出的全新后续作品。

铁拳7

铁拳7

另外,以《龙珠》为素材研发的动作游戏《龙珠2》也将同步公开,这款以“龙珠”拯救世界为主题的游戏将于2016年12月1日通过PS平台公开。

与此同时,高达系列后续作SRPG《SD高达G》、《火影忍者》资料片《火影忍者4》也将同步公开。

移动游戏方面,《高达:Combat》、《龙珠:移动版》、《海贼王:Treasure Cruise》等5款游戏将同步推出韩语版本,并在现场提供玩家试玩。

海贼王&龙珠2

海贼王&龙珠2

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务