CF研发商公布Gstar 2016展位示意图 主打回忆

[摘要]Smile Gate负责人表示本届Gstar展会上,Smile Gate将主打回忆,希望玩家多多参与展台的互动。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

人气网游《穿越火线》研发商Smile Gate公司于今天正式公布公司参加Gstar 2016展会的展位示意图。

Smile Gate今年展位位于B2B馆,在3楼入口处的前方,是玩家观览展会的必经之路。今年官方共设置了4间会议室和1个较大的玩家体验中心,并以15米长的LED玻璃幕为玩家循环播放公司即将推出的游戏作品宣传视频。

公司展位

公司展位

本届展会上公司将主打于8月完成首测的《穿越火线:移动版》和将于今年冬季与玩家见面的《Soul Worker》。

在LED玻璃幕墙方面,除了循环播放的宣传视频外,这个超级幕墙还将为玩家展现Smile Gate的成长历程、玩家照片等,以“治愈”的风格感染玩家。

Smile Gate负责人表示,非常高兴能够参与粉丝们的狂欢,本届Gstar展会上,Smile Gate将主打回忆,希望玩家多多参与展台的互动。

CF研发商公布Gstar 2016展位示意图 主打回忆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务