韩国Gstar游戏展开幕在即 釜山地铁大换装

[摘要]在釜山承办Gstar的这些年中,每年都会有超过20万的观众参与展会。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

为喜迎Gstar 2016游戏展的到来,近日釜山市公共交通相关部门同Gstar组委会共同推出一系列宣传措施,引发韩国玩家群体的热议。

据悉,在拥有“釜山会展中心站”的釜山地铁2号线,目前已经全部改为Gstar宣传线,所有列车均穿上盛装,通过地铁玻璃宣传贴图和地铁内部挂置广告的模式,为釜山市民和观众展现出本届展会的特色。

喜迎Gstar2016 釜山地铁大换装

特别值得一提的是,除了宣传展会内容外,列车内还悬挂了关于本届展会商业洽谈、论坛和电竞活动等信息,充分展现出游戏产业的多样化。

喜迎Gstar2016 釜山地铁大换装

釜山信息产业振兴院负责人表示,希望市民能够多多参与Gstar 2016,在釜山承办展会的这些年中,每年都会有超过20万的观众参与展会,希望更多的人能够来到现场,感受游戏带来的乐趣和氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务