舰证不凡《战舰世界》周年庆专题今日上线

距离《战舰世界》国服公测一周年还有不到两周的时间,除了国服已经上线的周年庆典版本,各种庆典活动和奖品福利也将陆续放出,回馈所有战舰玩家一直以来的支持。今日,《战舰世界》周年庆专题即将正式上线,首先让我们来共同回顾一路走来的各种惊喜与感动。

周年庆专题地址:http://wows.kongzhong.com/ztm/1years/index.html

视频:舰证不凡!《战舰世界》周年纪念

http://v.qq.com/x/page/k0346q94g3a.html

【好莱坞动作巨星 邀你同庆战舰世界1周年】

上周刚刚公布了好莱坞知名动作明星史蒂芬西格尔为《战舰世界》拍摄的宣传影片,他将担任《战舰世界》的英雄战斗顾问,与玩家共同庆祝一周年。新版本中他还加入了游戏,成为一名新增的M系舰长,玩家完成相应的任务就能拿到这位“史蒂文西格尔”舰长。

【首届海王杯全民娱乐赛即将启动】

为迎接一周年,《战舰世界》首个由官方举办的赛事海王杯即将拉开序幕,比赛不设任何门槛,只要你是战舰世界玩家就可以来报名参加!本次赛事作为周年庆典活动的一部分,旨在打造成为一场全民娱乐狂欢,更有10万元以上的现金大奖和丰厚周边奖励,等待全民起航角逐海王之位!

【周年庆典版本“日不落光辉”火热上线】

《战舰世界》国服一周年庆典版本已经正式公测:Y系巡洋舰强势加入,为激情澎湃的海战带来了新生力军;众多玩家盼望已久的排位战火热开启,赛季将持续30天;全新的“猎手”模式玩法带来充满魔幻色彩和蒸汽朋克风格的新鲜体验;还有新增的幸运补给箱,除了让你每天获得丰厚资源之外,还有机会开出金币船!海量新内容等你来挑战,与《战舰世界》一同攀上新的巅峰。

【老兵54与你共度周年庆】

在《战舰世界》上一个资料片“铁血日耳曼”公测当晚,所有空中网玩家熟悉的“老兵54”——空中网CEO王雷雷先生的直播首秀至今仍然让许多玩家记忆犹新。本月26日的晚上,他将再次出现在这片战场,与玩家在游戏中互动,共同迎接一周年的到来。届时将会在大王直播平台进行全程直播,欢迎收看。

【感恩一周年,玩家祝福征集】

《战舰世界》国服顺利走到一周年,离不开所有玩家长久以来的支持,因此在这个重要的庆典中,更加不能缺少玩家的身影。在此我们特别面向所有玩家举办《战舰世界》周年祝福有奖征集活动,打造只属于战舰玩家的周年纪念。将你对《战舰世界》祝福、想说的话,以视频或图片的形式发送到邮箱wowstougao@kongzhong.com ,你提供的素材将会被用于《战舰世界》的周年庆典,还有机会赢得精美的周边礼品!同时还有一系列福利活动将会在一周年前夕上线,多重壕礼助你征战新航程,敬请期待!

【关于《战舰世界》】

《战舰世界》重现二战世界大型海战实景,操控史上各国著名战舰鏖战大洋,这一次真的不一样的全新体验。

《战舰世界》是由白俄罗斯战争游戏研发公司Wargaming出品,空中网在中国大陆独家运营,世界著名战争网游三部曲的第三部。游戏历史背景设定在20世纪前半叶,玩家将操控不同种类的战舰与敌方在浩瀚的大海中激战。未来将与坦克、战机联动。

《战舰世界》官方微信号:wows-kzw

《战舰世界》官方网站:http://wows.kongzhong.com/

《战舰世界》官方论坛:http://bbs.wows.kongzhong.com/

《战舰世界》官方微博:http://weibo.com/zhanjianshijie

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务