德杯决赛综述:EDG第五次捧杯 周董率队力克体育队

[摘要]德杯年度盛典精彩不断,看杰伦carry!

2016年德玛西亚杯决赛,对阵双方是IM战队和EDG战队,两队前期你来我往,打得难解难分,但局面一直是保持五五开的,随后EDG战队突然在下路的一波集合,成功抓死IM战队三人后,建立了优势,随后EDG战队在占据优势的情况下直接开刷大龙,IM战队果断开团,成功打了波1换5,随后IM战队拿到大龙BUFF后,被EDG战队抓住机会开团,直接打了波0换3后,EDG战队再次占据优势。第二条大龙刷新后,EDG战队再次开刷大龙,IM战队成功在大龙处强行开团,直接打了波2换5,再次团灭对手。IM战队随后破掉了EDG战队的上路后打大龙,但还是被厂长抢掉了大龙。但此时IM战队已经占据了微弱优势!但随后双方发育一段时间后,EDG战队抓住机会中路突然开团,成功打了波0换5后,带走了对手,拿下了首场比赛的胜利!双方的第二场比赛EDG战队开局打得非常不错,厂长通过前期的GANK积累了四个人头!随即厂长全场游走,将自己的统治力越扩越大,最终在厂长的带领下,IM战队完全没有还手之力,节奏被EDG战队牢牢掌握!最终EDG战队兵不血刃的拿下本场比赛的胜利!成功拿到赛点!两队的第三场对决由于对于IM战队来说至关重要,IM战队在前期打得非常稳重,双方前期虽然互有GANK,但战斗力方面差距并不大,经济差距也不大。双方你来我往一直在不停的牵制着。紧接着双方再发育一段时间后,EDG战队抓住机会直接在大龙处做文章,接连打了两拨成功的团战后,最终破掉了IM战队下路,随后EDG战队抓住机会中路推进,率先击杀IM战队辅助后,直接中路推进,推上了EDG战队的高地后,直接打了波0换4,最终EDG战队一波带走了IM战队,成功捧起了本届德玛西亚杯冠军奖杯!今天的最后一场比赛是场娱乐赛,对阵双方是娱乐圈天王周杰伦领先的娱乐队对阵体育界飞人苏炳添领先的体育队,前期体育队在Deft的带领下成功占据上风,但由于娱乐队的阵容非常不错,Uzi的剑姬在后期疯狂Carry,杰伦的人马在比赛中发挥也非常到位,最终娱乐队在杰伦和UZI还有米勒的强势发挥下,成功击败了苏炳添带领的体育队!

EDG后程发力一波带走IM拿下开门红

本场比赛两队前期你来我往,打得难解难分,但局面一直是保持五五开的,随后EDG战队突然在下路的一波集合,成功抓死IM战队三人后,建立了优势,随后EDG战队在占据优势的情况下直接开刷大龙,IM战队果断开团,成功打了波1换5,随后IM战队拿到大龙BUFF后,被EDG战队抓住机会开团,直接打了波0换3后,EDG战队再次占据优势。第二条大龙刷新后,EDG战队再次开刷大龙,IM战队成功在大龙处强行开团,直接打了波2换5,再次团灭对手。IM战队随后破掉了EDG战队的上路后打大龙,但还是被厂长抢掉了大龙。但此时IM战队已经占据了微弱优势!但随后双方发育一段时间后,EDG战队抓住机会中路突然开团,成功打了波0换5后,带走了对手,拿下了首场比赛的胜利!

德杯决赛综述:EDG第五次捧杯 周董率队力克体育队

来到2016年德玛西亚杯决赛已经开打,比赛双方是IM战队对阵EDG战队。首场比赛中,进入比赛画面,EDG战队率先选择了红色方,IM战队身处蓝色方。BP方面,IM战队的BAN了奥拉夫、流浪法师、暗黑元首;祭出了上单狂暴之心、打野法外狂徒、中单发条魔灵、ADC戏命师、辅助牛头酋长的均衡输出阵容。EDG战队BAN了星界游神、惩戒之箭、狂野女猎手;祭出了上单未来守护者、打野盲僧、中单机械先驱、ADC寒冰射手、辅助卡尔玛的常规输出阵容。BP方面值得一提的就是IM战队的辅助牛头酋长的召唤师技能不是常规的虚弱加闪现,而是点燃加闪现!这很明显就是要盯着EDG战队的双人路狂打啊!到底EDG战队的双人路能否经受得住考验?我们拭目以待!

比赛开始后,双方常规开局。IM战队的打野男枪第一波支援选择来到上路,配合电耗子成功击杀杰斯!拿到第一滴血!随后IM战队的打野直接入侵EDG战队上半野区,成功偷掉了厂长的两个石头人。紧接着IM战队的打野在占据优势后,再次来到中路GANK,由于和队友沟通失误,直接被对手两人打残。随后EDG战队打野和辅助也来到中路,成功逼出发条闪现。紧接着厂长来到上路,成功逼推电耗子,拆掉了电耗子放在河道的针眼。紧接着EDG战队打野来到中路,配合机械先驱成功击杀发条魔灵。同时EDG战队双人路在下路直接和IM战队火并,双方残血后,杰斯和电耗子直接传送下路,由于EDG战队杰斯传送下路更早,成功掌握了战机,配合己方双人路成功击杀IM战队的双人路!EDG战队通过这波团战成功占据优势!紧接着IM战队再次上线后,打野利用EDG战队的疏忽,成功拔掉了EDG战队的上路一塔,拿到了防御塔的一血!此时EDG战队也刷掉了第一条小龙(火龙)。紧接着杰斯回到上路防守,IM战队上野抓住机会,直接越塔击杀杰斯。同时厂长的盲僧来到下路,配合己方双人路推进,结果IM战队牛头直接回头WQ反打,成功击杀了盲僧和卡尔玛!随后EDG战队的中单赶到后,成功击杀了残血的牛头。IM战队双人路回城补给后再次来到下路,成功拔掉了EDG战队的下路一塔!同时EDG战队杰斯上路推线,成功拔掉了IM战队的上路一塔。随后电老鼠来到上路防御,和杰斯火并,成功单杀杰斯。随后EDG战队下路突然集结五人,成功抓死IM战队的双人路后,再次击杀IM战队的中单发条魔灵,紧接着EDG战队五人拔掉了IM战队的下路一塔。双方再次上线后,IM战队直接中路推进,逼退维克托后,拔掉了EDG战队的中路一塔。本场比赛双方前期打得难解难分,精彩十足!

第二条小龙(风龙)刷新后,IM战队利用视野和站位果断将其刷掉。而此时EDG战队则是选择在中路埋伏在拔下IM战队中路一塔的瞬间再杀IM战队两人。IM战队欲图反打,牛头与凯南虽然打出了完美控制链,但是无奈维克托与艾希爆炸输出反打,双方打出2换2。随后EDG战队打野盲僧入侵IM战队野区,成功偷掉了IM战队的蓝BUFF。紧接着EDG战队直接入侵IM战队野区,抓到IM战队的打野男枪后直接将其击杀。紧接着IM战队电老鼠赶到后直接开始反打,成功击杀盲僧,随后EDG战队的上单杰斯赶到后,再次击杀了牛头。这波团战EDG战队小优,成功打了IM战队一波1换2。随后EDG战队成功拔掉了IM战队的中路一塔。第三条小龙(风龙)刷新后,EDG战队果断将其刷掉。随后EDG战队抱团入侵IM战队野区,但没能击杀任何人,也没能掠夺任何资源。

比赛进行到26分30秒,人头数IM 9-13 EDG,防御塔数IM 3-3 EDG,小龙数IM 1-2 EDG,经济方面EDG战队领先IM战队2100元。紧接着EDG战队在IM战队缺失视野的情况下直接开刷大龙,IM战队抓住机会直接开团,IM战队的上单电耗子完美的绕后成功打出了大量伤害,IM战队成功打了波1换5,团灭了EDG战队,随后IM战队直接刷掉大龙后回城。回城补给后再次上线的IM战队入侵了EDG战队野区,EDG战队抓住机会直接开团,这波团战EDG战队发挥完美,成功打了波0换3后,中路下路双线推进,成功拔掉了IM战队的中路二塔和下路二塔。

第四条小龙(风龙)刷新后,IM战队直接开刷,此时EDG战队直接接受开刷小龙,成功刷掉。此时EDG战队的上路杰斯单带,IM战队果断在小龙处5打4,成功击杀了维克托后,上路的杰斯也拔掉了IM战队的上路二塔。同时IM战队中路推进,拔掉了EDG战队的中路二塔。第二条大龙刷新后,EDG战队再次开刷大龙,IM战队直接开始强行逼团,局面如出一辙,IM战队强行开团,直接打了波2换5,团灭了EDG战队,随后IM战队直接上路推进,成功拔掉了EDG战队的上路二塔,上路高地塔和上路水晶。紧接着IM战队开刷大龙,此时厂长大龙处徘徊,EDG战队抓住机会厂长成功偷掉大龙,但自己也被对手击杀。双方发育一段时间后,远古大龙刷新,IM战队果断集合远古大龙处,抓住机会成功刷掉。随后IM战队来到下路,成功拔掉了EDG战队的下路二塔!本场比赛可以说谁打大龙,谁遭殃!紧接着IM战队直接下路推进,抓到EDG战队之后直接开团,成功击杀杰斯后,IM战队上路超级兵已经兵临城下,随后IM战队下路推进,成功拔掉了EDG战队的下路高地塔和下路水晶,随后IM战队回城了。此时双方再次开始发育。紧接着EDG战队在中路和IM战队纠缠的过程中,突然发力,成功打了波0换5!最终中路一路推进,拔掉IM战队的中路高地塔和中路水晶后,拆掉门牙,摧毁水晶,拿到了本轮系列赛首场比赛的胜利!恭喜EDG战队拿下开门红!EDG战队的ADC选手Deft凭借寒冰射手的出色发挥成功帮助队伍拿到比赛的胜利后拿下本场比赛的MVP!恭喜Deft!

厂长击杀超神助EDG轻取IM夺得赛点

本场比赛EDG战队开局打得非常不错,厂长通过前期的GANK积累了四个人头!随即厂长全场游走,将自己的统治力越扩越大,最终在厂长的带领下,IM战队完全没有还手之力,节奏被EDG战队牢牢掌握!最终EDG战队兵不血刃的拿下本场比赛的胜利!成功拿到赛点!

德杯决赛综述:EDG第五次捧杯 周董率队力克体育队

来到双方的第二场对决!进入比赛画面,本场比赛IM战队选择了蓝色方开局,EDG战队身处红色方。BP方面,IM战队BAN了奥拉夫、暗黑元首、未来守护者;祭出了上单刀锋意志、打野狂野女猎手、中单虚空先知、ADC戏命师、辅助河流之主的常规输出阵容。EDG战队BAN了惩戒之箭、狂暴之心、卡尔玛;祭出了上单迷失之牙、打野寡妇制造者、中单流浪法师、ADC寒冰射手、辅助弗雷尔卓德之心的均衡输出阵容。

比赛开始后,双方常规开局,前期都在稳定发育,随后EDG战队打野抓住机会直接来到中路绕后,配合流浪法师成功击杀虚空先知,拿到第一滴血!随后IM战队打野豹女直接来到上路,击杀失败后,EDG战队打野直接来到中路,双方上野直接开始2打2,EDG战队成功打了波1换2,紧接着厂长的寡妇再次来到上路,配合波比GANK,成功击杀刀妹,但己方的纳尔也被对手击杀!此时厂长通过前期的GANK,成功拿到了四个人头,占据了巨大优势!随后IM战队打野来到下路,越塔成功击杀寒冰。同时EDG战队上路上中野集结,成功强杀掉刀妹,顺势拔掉来了IM战队的上路一塔,拿到防御塔的一血!紧接着IM战队成功把EDG战队下路一塔拔掉后,刷掉了第一条小龙(火龙)。EDG战队野外抓到蛤蟆后,直接击杀。

随后EDG战队再次突然变招,四人直接来到下路,成功抓死IM战队双人路两人后,拔掉了IM战队的下路一塔。紧接着EDG战队再次来到中路推进,艾希的R逼出马尔轧哈的闪现后,直接拆IM战队中路一塔。随后EDG战队抓到落单的豹女成功击杀后,EDG战队成功拔掉了IM战队的中路一塔。紧接着乘胜追击,成功追死河流之主。随后IM战队中路推进,成功抓死马尔轧哈。随后EDG战队的艾希远程R再次击中河流之主后,后方跟上的队友将其成功击杀。

第二条小龙(火龙)刷新后,EDG战队果断将其刷掉。随后双方开始发育。大龙刷新后,EDG战队果断开刷大龙,成功刷掉大龙后,EDG战队直接回头,成功击杀河流之主后,再次击杀豹女。紧接着EDG战队入侵IM战队野区,抓到刀妹后,再次将其击杀。而且厂长在这段时间中拿到了超神!

比赛进行到24分30秒,人头数IM 3-15 EDG,防御塔数IM 1-3 EDG,小龙数IM 1-1 EDG,经济方面EDG战队领先IM战队12000元。此时场上IM战队已经毫无反抗之力,EDG迅速RUSH下大龙后又是一波疯狂追击连杀三人,而IM战队只能选择退守高地。紧接着EDG战队直接中路推进,成功拔掉了IM战队的中路二塔后,EDG战队再次转战上路和IM战队直接开团,这波团战IM战队成功切后排,击杀了布隆和寒冰,但己方四人也被对手击杀。随后EDG战队顺便拔掉了IM战队上路二塔。紧接着EDG战队直接来到下路推进,成功拔掉了IM战队的下路二塔后,直接推掉了IM战队的下路高地塔后,拔掉了IM战队的下路高地水晶。紧接着EDG战队成功打了波2换4后,成功撤退。

第二条大龙刷新后,EDG战队成功将其刷掉。随后EDG战队直接来到中路推进,由于EDG战队流浪法师开团失误,这波团战被IM战队打了波1换2!虽然EDG战队接连两拨团战都有点儿玩大了,但由于EDG战队在此时领先15000,所以影响不大。第三条小龙(土龙)刷新后,EDG战队果断将其刷掉。随后EDG战队在下路再次拔掉IM战队下路高地水晶后,直接转战中路,EDG战队流浪直接绕后,配合纳尔的大招完美输出,成功打了波0换5后,直接拔掉了IM战队的门牙塔,拆掉了IM战队的水晶,成功拿到了本场比赛的胜利!恭喜EDG战队成功夺得赛点!EDG战队的打野选手厂长凭借寡妇制造者的出色发挥帮助队伍成功拿到本场比赛的胜利后夺得本场比赛的MVP!恭喜厂长!

EDG有惊无险艰难战胜IM第五次捧起德玛西亚杯

本场比赛由于对于IM战队来说至关重要,IM战队在前期打得非常稳重,双方前期虽然互有GANK,但战斗力方面差距并不大,经济差距也不大。双方你来我往一直在不停的牵制着。紧接着双方再发育一段时间后,EDG战队抓住机会直接在大龙处做文章,接连打了两拨成功的团战后,最终破掉了IM战队下路,随后EDG战队抓住机会中路推进,率先击杀IM战队辅助后,直接中路推进,推上了EDG战队的高地后,直接打了波0换4,最终EDG战队一波带走了IM战队,成功捧起了本届德玛西亚杯冠军奖杯!

德杯决赛综述:EDG第五次捧杯 周董率队力克体育队

来到双方的第三场比赛!此前的两场比赛EDG战队2-0领先IM战队,这场比赛对于IM战队来说至关重要!进入比赛画面,EDG战队选择了红色方,IM战队身处蓝色方。BP方面,IM战队BAN了暗黑元首、发条魔灵、未来守护者;祭出了上单圣毅之锤、打野奥拉夫、中单虚空行者、ADC寒冰射手、辅助卡尔玛的均衡输出阵容。EDG战队BAN了惩戒之箭、狂暴之心、流浪法师;祭出了上单迷失之牙、打野狂野女猎手、中单机械先驱、ADC皮城女警、辅助河流之主的常规输出阵容。这场比赛到底鹿死谁手?我们拭目以待!

比赛开始后,双方常规开局。双方发育一波后,厂长直接来到上路GANK,成功击杀波比,拿到第一滴血!紧接着IM战队的上单波比也击杀了豹女。双方发育一波后,EDG战队率先来到中路突进,但没能击杀掉卡萨丁。随后IM战队四人集结中路防守,成功反打,直接击杀EDG战队两人!前期EDG战队由于立功心切,直接被IM战队抓住机会给打了回来。随后EDG战队来到下路,成功击杀了卡尔玛后撤退。随后EDG战队直接直接中路推进,成功拔掉了IM战队中路一塔,拿到防御塔的一血!紧接着EDG战队中路逼退卡萨丁后,IM战队双人路成功击杀皮城女警。EDG战队直接来到下路回防,成功打了波1换4!此时EDG战队再次占据了优势!紧接着EDG战队入侵IM战队野区,抓到IM战队的打野奥拉夫后,直接击杀!随后EDG战队刷掉了第一条小龙(风龙)后,拔掉了IM战队的下路一塔。同时IM战队抓住机会,寒冰上路单带,拔掉了EDG战队的上路一塔。随后EDG战队上路反推,也拔掉了IM战队的上路一塔。紧接着EDG战队直接中路推进,IM战队寒冰R大招击中EDG战队的中单,随后IM战队直接开始反击,成功打了波1换4后回城补给。

第二条小龙(火龙)刷新后,EDG战队野外抓到IM战队辅助后直接击杀,EDG战队直接刷掉火龙,紧接着IM战队的辅助再次被抓死。随后EDG战队的上单直接来到下路推进,成功击杀了IM战队的下路二塔。紧接着EDG战队上路突进,拔掉了IM战队的上路二塔后,EDG战队强行开团,逼退了IM战队,但没能将其击杀。随后EDG战队中路推进,成功拔掉了IM战队的中路二塔。

比赛进行到32分20秒,人头数IM 9-10 EDG,防御塔数IM 1-6 EDG,小龙数IM 0-2 EDG,经济方面EDG战队领先IM战队8500元。第三条小龙(土龙)刷新后,EDG战队果断将其刷掉。随后双方再次开始发育。紧接着EDG战队往大龙处移动,同时IM战队也来到了大龙处拉扯。IM战队抓住EDG战队的走位失误,直接开团,这波团战IM战队成功打了波2换3。随后双方再次复活后,EDG战队直接开刷刚刚出现的远古大龙,IM战队直接开刷大龙,EDG战队的蛤蟆直接突进,IM战队直接回头反打,成功击杀蛤蟆后,回头刷掉大龙。随后IM战队中路推进,成功拔掉了EDG战队的中路一塔。IM战队再次从下路推进,拔掉了EDG战队的下路一塔。

目前两支战队谁都不敢轻举妄动,只要有一方失误,这很有可能就是一波团战带走的事儿。第二条大龙刷新后,双方大龙处纠缠,EDG战队抓住机会直接开刷大龙,成功刷掉大龙后,IM战队才赶到,紧接着EDG战队直接开团,成功打了波1换4后,EDG战队直接从下路突进,成功拔掉了IM战队的下路高地塔和IM战队的下路水晶。随后拔掉IM战队一根门牙后,IM战队复活过来,紧接着直接追杀,成功击杀豹女后,己方的卡萨丁也被对手秒掉。随后IM战队在远古大龙刷新后,IM战队直接刷掉。IM战队的及时复活可以说让比赛再次回到了之前,可以成功稳定一下局面。紧接着EDG战队直接入侵IM战队野区,成功击杀卡尔玛后,直接中路推进,此时IM战队中单卡萨丁上路带线,拔掉了EDG战队的上路二塔,但EDG战队已经拔掉了IM战队的中路高地塔和中路水晶。随后EDG战队五人登上高地,拔掉IM战队的两根门牙塔后,直接强行开团,直接打了波0换4后,摧毁水晶,拿到本轮系列赛第三场比赛的胜利!恭喜EDG战队夺得本届德玛西亚杯的冠军!EDG战队的上单选手Koro1凭借迷失之牙的出色发挥成功帮助队伍夺得比赛胜利后拿下本场比赛的MVP!恭喜Koro1!

周董携手Uzi Carry全场助娱乐队成功战胜体育队

本场比赛的是场娱乐赛,对阵双方是娱乐圈天王周杰伦领先的娱乐队对阵体育界飞人苏炳添领先的体育队,前期体育队在Deft的带领下成功占据上风,但由于娱乐队的阵容非常不错,Uzi的剑姬在后期疯狂Carry,杰伦的人马在比赛中发挥也非常到位,最终娱乐队在杰伦和UZI还有米勒的强势发挥下,成功击败了苏炳添带领的体育队!

今天的最后一场比赛是来自娱乐圈的天王周杰伦领先的娱乐队对阵来自体育界的亚洲飞人苏炳添领衔的体育队的比赛,是场表演赛。

德杯决赛综述:EDG第五次捧杯 周董率队力克体育队

周杰伦队:周杰伦,王子文,Uzi,米勒,左雾。苏炳添队:苏炳添,宫金杰,Deft,记得,阿布。自选模式下的无限火力,双方都选出了自己拿手英雄。蓝色方的周杰伦队选出了剑姬,盖伦,人马,琴女与劫。而红色方的苏炳添队则选出了男枪,猴子,盖伦,皇子与EZ。

开局记得皇子在野区与米勒盖伦皇城PK,皇子技高一筹拿到一血。与此同时剑姬下路也发力配合琴女越塔击杀男枪。记得皇子利用自己的无限控制成功教Uzi剑姬做人,一波追击再杀一个王子文琴女虽然左雾的劫在中路被Uzi无限压制,但是杰伦人马倒是无限GANK中路击杀EZ两次。Deft的APEZ在到达6级后无人可挡!中路1V3杰伦,左雾与米勒毫不留情的拿下三杀!万万没想到的是阿布与记得的皇子男枪组合竟然在下路压制住了Uzi的剑姬与王子文琴女组合。劣势下的体育队,苏炳添与宫金杰两位飞人机智的选择了疯狂偷塔。与此同时杰伦人马满场GANK将人头差维持着。而文娱队也找到了自己的套路,利用Uzi剑姬的下路单带牵制,杰伦人马与左雾劫抱团GANK竟将劣势扳平!

文娱队的不断抱团抓单在人头比上已经反超体育队!而地表最强的杰伦人马也已超神!杰伦的人马疯狂制裁Deft的EZ,这个暴躁的小野马还有谁能挡住!然而在Deft补出金身后EZ成功反杀劫与人马的组合Shut down人马,不过随后Uzi与Deft的皇城PK中Uzi一波操作完成反杀!双方中路爆发出第一波5V5团战,然而体育队Deft的EZ独木难支,文娱队一波疯狂1换4后文娱队推掉了体育队的中路高地确定优势!紧接着Uzi的剑姬抓住一次视野空挡率先秒杀EZ,失去EZ的体育队被一波拉枯摧朽的击溃,文娱队利用这个机会如虎似狼般的连拔体育队上下两路高地。阿布的男枪与Deft的EZ抓住一次剑姬浪的机会完成击杀后一波RUSH下大龙,然而面对三路高地全破的体育队依旧要面临着兵线的巨大压力。然而无限火力风云变幻就在一瞬间!随着体育队宫金杰猴子与苏炳添盖伦装备的成型,体育队在几次的高地攻防战里击退文娱队的进攻。最终在杰伦和UZI还有米勒的强势发挥下,成功带领娱乐队从下路压制体育队,最终拿下比赛的胜利!恭喜娱乐队!今年的德玛西亚杯和颁奖典礼到此结束!我们明年再见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 德杯LOL

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:zoroliu]

热门搜索:

    企业服务