Nexon将携35款新作参展Gstar 展台史上最大

[摘要]Nexon正式将Gstar 2016的口号定名为“超越现实,通往另外一个快乐世界的路”,并宣布本次展会公司展位面积将为史上最大,并将推出35款作品。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

韩国Nexon公司于今天在首尔威斯汀朝鲜酒店正式举办“Nexon Gstar 2016 记者访谈会”,表示将在17日于釜山开启的Gstar 2016上正式公布35款全新游戏作品。

在记者访谈会上,Nexon正式将本次Gstar的口号定名为“超越现实,通往另外一个快乐世界的路”(英语口号“Life Beyond”),预示着Nexon将通过本次Gstar展会重新回归主流游戏圈。于此同时,公司还宣布本次展会公司展位面积将为史上最大,并将推出35款作品。

Gstar前瞻:Nexon携35款新作参展 展台史上最大

据悉,本次Gstar展会上,Nexon公司展台面积为400坪,将推出18款自研发游戏(16款手游、2款端游)和17款代理游戏(12款手游、5款端游),并将同步推出19款游戏的展台试玩和16款游戏的宣传视频。

400坪展台中的150坪为端游展示区,本届展会,Nexon共推出7款端游,包括《Hyper Universe》、《Need For Speed Ege》的电脑升级版本。除此之外,腾讯旗下北极光工作室的超大型MMORPG《天涯明月刀(专区 下载)》、Studio 8研发的《Astellia》、Boss Key Productions研发中的FPS网游《Law Breakers》以及Ding Soft研发中的MMORPG《佩雷拉编年史》等游戏将首度同玩家见面。

手游方面约有150坪的展台,Nexon将在现场利用智能手机为玩家提供丰富多彩的试玩和活动。特别是全球拥有3500万下载的《暗黑复仇者》系列第三部作品《暗黑复仇者3》将首次在全球亮相,这款利用LEGO知名IP进行研发的动作RPG手游将引爆现场。另外,IMC Games研发中的MMORPG《救世之树:手机版》、Rhaon Entertainment研发的《超级跑跑(微博) :手机版》、以KOEI旗下的《真三国无双7》为背景研发的《真·三国无双:永生》和Insertcoins的收集型RPG《Unknown Heroes》都将逐一登场,休闲经营模拟SNG《幻想小镇》等7款游戏也将在Gstar 2016首度登场。另外,Nexon旗下devCat、Neople等工作室都将以传统端游IP为基础,推出全新手机游戏

Gstar前瞻:Nexon携35款新作参展 展台史上最大

在本届Gstar会场的中央位置,Nexon还将以大型LED屏幕的方式,循环播放16款新作游戏的视频。包括Nexon自研的沙盒手游《野生之地》、Management的《Hero Manager》、Eyedentity Games的动作RPG《龙之谷(专区 论坛)(微博)2:传奇》将首度公布游戏视频。

除了上述游戏外,还有一些未定名、正在研发中的代号手游也将一并出现在LED屏幕中,包括以18世纪拿破仑时代为背景的战争模拟游戏《Project 拿破仑时代》、TPS游戏《Project Wifun》、超大场景MMORPG《AXE》(ALLIANCE X EMPIRE)、实时枪战射击游戏《Project RED》、团队侵略RPG《Project 布雷斯特》、devCat的动作RPG《Project DH》、Nexon长寿网游《超级跑跑》手机版《超级跑跑M》。

Gstar前瞻:Nexon携35款新作参展 展台史上最大

Nexon还准备了100坪的展台,主攻各类游戏Show Case和电竞活动,包括第三届NECO(Nexon游戏大盛典),Nexon旗下主要游戏都将以电竞的形式让玩家感受到独特的魅力。

除此之外,Nexon还在首尔瑞草区的电竞体育场开设Nexon Arena,并以“Gstar in NEXON ARENA”让不能去釜山现场参与展会的玩家体验到游戏盛宴带来的欢乐。

Nexon高层表示Gstar 2016期间将在首尔、釜山两地联动,未来公司将为玩家提供更多有趣的游戏和贴心的服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务