Gstar前瞻:《天堂:永恒》首度公布13位角色

[摘要]NCsoft在Facebook上将《天堂:永恒》的13位主角以拼接图的形式形成了独特的视觉效果,大叔萝莉、御姐鲜肉的组合也让人赏心悦目。

本文由腾讯游戏频道独家编译,转载请注明出处

韩国NCsoft公司旗下人气期待MMORPG《天堂:永恒》于今天(9日)正式首度公布了游戏13个角色。

NCsoft通过官方Facebook正式公开了这13位角色,他们将以主角的形式共同构成《天堂:永恒》的故事情节。这13位主角以拼接图的形式形成了独特的视觉效果,大叔萝莉、御姐鲜肉的组合也让人赏心悦目。

Gstar前瞻:《天堂:永恒》首度公布13位角色

本次公开的13位角色分别为佣兵团长:惠而泽、黑魔法师:陈、妖精:奥菲莉亚、刺客:凯伊、冰雪女王:芙蕾雅、巡逻这:艾利、高城守护者:福尔洛、女妖:塞雷内、云之龙骑士:艾丹、龙之化身:惊涛、战士:安拓巴、守护祭祀:雷恩和死亡骑士:季奎尔。

NCsoft于本月公开《天堂:永恒》的形象官网,目前游戏形象官网为死亡骑士在战场奔跑的场景,而目前官网的预告“失去主人的王座,将是一片红色的史诗”引发韩网论坛玩家的热议。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务