魔兽议起来:越来越多的传送门

[摘要]7.0版本暴雪可谓加入了一大波福利,诸多传送门就是一个典型的示例!必须承认,如今玩家的跑路时间恐怕减少了很多很多……

魔兽议起来:越来越多的传送门

魔兽议起来:越来越多的传送门

不得不说,7.0版本暴雪可谓加入了一大波福利,诸多传送门就是一个典型的示例!可谓空前绝后,如今的达拉然不仅有通向四大主城的传送门,而且还有分别通向5个地方的传送门,必须承认,如今玩家的跑路时间恐怕减少了很多很多......

当然,或许法爷们要感到无奈了,开传送门本是自己的专属,说不定还能赚点开门费,但现在究竟还有多少玩家会找法爷开门呢?哎,尘归尘,土归土,传送门终究要被和谐......但也有玩家对此表示反对,地球时代不能飞行,TBC版本开放了飞行,CTM版本又加入了大陆飞行,但玩家们依旧还是嫌慢,或许真的懒了好多,是不是去哪都是直接传送才有意义呢?

偏偏市场就是这般众口难调,可谓“得不到的永远在骚动”,关于传送门,的确是一种简便的方法,但倘若以后都不需要坐骑,确实也有点变质了吧。不仅试问诸多玩家,关于越来越多的传送门,你们究竟怎么看呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:heresydeng]

热门搜索:

    企业服务