大批PS4平台游戏过审 包含数款国行PS VR新作

[摘要]过审的主机游戏阵容中,除了普通PS4游戏外,还出现了两款VR游戏《游戏空间》和《积木世界》的身影,如果能一直照此良好趋势发展,国行PS VR就不愁没有游戏可玩了。

本月13号,国行PSVR正式发布,并与全球其他地区同步发售,售价人民币2999元。似乎是为了迎接PS VR的到来,近日广电总局发表的“2016年进口网络游戏审批信息”中,就出现了数款PS4平台的VR游戏。

过审游戏

过审游戏

《驾驶俱乐部VR》

《驾驶俱乐部VR》

过审的主机游戏阵容中,除了普通PS4游戏外,还出现了两款VR游戏《游戏空间》和《积木世界》的身影,如果能一直照此良好趋势发展,国行PS VR就不愁没有游戏可玩了。

国行PS VR已于本月13号正式发售,目前的首发游戏包括:《驾驶俱乐部》、《王牌香蕉》、《像素大作战》、《Thumper》《Playroom VR》、《Invasion!》、《星战钢甲》、《除夕》、《Tumble VR》、《会哭的娃娃》和《Allumette》这12款游戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

[责任编辑:aniszhou]

热门搜索:

    企业服务