UNO携手创维酷开 以游戏激活客厅娱乐战略

中国人是一个非常注重家庭观念的群体。这一点,从国人对于中秋团圆宴以及全家围坐看春晚的重视程度均可见一斑,而“客厅”便在这一千百年沿袭至今的观念中,承担了“家庭娱乐中心”这一举足轻重的作用。但随着时代的变迁、娱乐渠道及形式的日益丰富,这一“娱乐中心”地位也似乎日渐削弱,但事实上,根植于中国人心目中的“客厅文化”却并未销声匿迹,而是陷入沉睡中期待被唤醒。

10月18日,“酷开奇幻夜”在北京751D? PARK炫酷揭幕。在充满魔幻气息的氛围之中,中国家电巨头酷开不但推出了酷开智慧屏幕N2智能电视以及酷开VR眼镜这两个重磅新品,更正式提出了“智能互联创享家”的品牌定位,标志着酷开品牌全面升级!而除了现场的奇幻氛围以及产品各种“黑科技”的展示之外,网易、育碧、世纪工场三方共同合资成立的国内首家以跨界娱乐为特色、专注泛娱乐产业的互联网公司——UNO携风靡全球的体感舞蹈游戏《舞力全开》(Just Dance)在中国推出的第一款基于移动平台的多屏互动体感舞蹈游戏《舞力全开:活力派》TV版的惊艳发布,更是让人充满期待,而这也是《舞力全开》这款现象级游戏第一次登陆安卓智能电视平台。

——————————UNO公司简介—————————

UNO是一家由网易、育碧、世纪工场合资联手打造,以跨界娱乐为特色,专注泛娱乐产业的互联网公司。旨在通过整合国际优质游戏IP及国内优势媒体、娱乐、互联网资源于一体,为中国市场带来游戏、综艺、影视等娱乐形式联合互通的全新互动娱乐体验。

公司首款概念产品授权自全球No.1的体感舞蹈游戏,于2016ChinaJoy( 专题 )进行了中国首秀发布。

——————————舞力全开系列游戏简介—————————

《舞力全开Just Dance》自2009年由育碧在海外发行以来,全球累计玩家超过1.18亿,主机游戏拷贝超过6000万,吸引了包括全球顶尖明星等大批忠实粉丝。目前,Facebook粉丝已超过870万, Youtube视频观看量累计超过140亿,热度持续上升且经久而不衰。三星智能电视机(海外)15-16年开始可以在全球50个国家的应用商店下载该游戏。苹果公司15年底邀请Just Dance开发Apple TV端口;16年1月游戏正式登陆Apple TV平台,从发布开始Just Dance就一直保持游戏类应用畅销榜前五名的位置。

《舞力全开:活力派》,是《舞力全开》系列首款在中国发行的首款移动平台应用,通过手机作为体感器与智能电视设备连接,形成独一无二的客厅娱乐生态圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

相关微博

热门搜索:

    企业服务