韩系手游《永恒归来》十大职业大解析

《永恒归来》(luthiel)是由凤凰娱乐独家发行(开发商:Raidmob Company Limited),知名端游《aion》前制作人池龙灿精心打造的首款SLRPG手游,是凤凰娱乐国际化战略布局的重要产品之一。游戏创新性的融合了“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,随从养成协同作战,城镇入侵策略攻防,更有十大职业任意切换,海量服装唯美搭配。

韩系手游《永恒归来》十大职业大解析

韩系细腻华丽的画风,加上全新的3D建模,360度视角自由切换,利用柔和阴影和惊艳的光影渲染效果,以细腻逼真的画面表现力,为玩家呈现出一个充满魔幻色彩和光影效果的虚拟世界。游戏内玩家将以唯美浪漫的天空之城为起点,前往神秘的遗失之地进行探索,在旅途中结识强大的七英雄,一步步揭开远古之战的真相,守护自己的世界。

游戏背景:

无尽岁月之前,创世神爱奥娜创造爱奥尼亚大陆,无数生命开始滋生,创世神爱奥娜留下神器与女神露蒂艾尔之后陷入沉睡。在无数生命之中,最具智慧的古代人率先崛起,由于神器的存在而唤醒了强大的力量,掌控了天空和大地。在古代人繁荣到极点之时,另一个世界的龙族帝国无意间发现了爱奥尼亚大陆,通过洪荒之门派出先锋部队进行入侵,但洪荒之门因能量不足而关闭,龙族先锋部队孤立无援,欲借助秘法操纵战争之力开启洪荒之门,故而蛊惑了大陆上的其他种族一起向古代人发起侵略,在危急关头,女神露蒂艾尔出现并协助古代人击杀了大部分龙族先锋部队,残存的龙族四处躲藏,这场旷世大战以龙族战败落下帷幕。

大战之后,女神露蒂艾尔担忧龙族卷土重来,留下魔法禁咒给予古代人自保之后便陷入沉睡。不甘失败的龙族通过秘法蛊惑了部分古代人,向另一部分古代人发起了疯狂的进攻,女神露蒂艾尔留下的魔法禁咒被古代人滥用,天空被撕裂,无数浮空岛坠落到大地。在这场大战中,存放神器的浮空岛也被击落,在坠落的过程中,神器失去了控制,恐怖的力量席卷大地,龙族与古代人皆失去了超凡的力量,这场内战也意外结束。

500年后冒险家罗格意外发现神器,神器的力量开始复苏,但由于漫长岁月之后,血脉不断稀释导致只有少数人才可以觉醒超凡的力量。这些古代人后裔因观念不同分裂成神族与魔族,相互争夺浮空岛控制权,而龙族首领的后裔火龙克拉皮姆为了打开龙族通往这个世界的洪荒之门更是策划了一场惊天的阴谋,远古之战的后续即将展开……

在《永恒归来》的手游中,分为五大基础职业和五大进阶职业,进阶职业需基础职业达到对应条件才可解锁。

职业一:战士

手持巨剑,身披重甲,一直活跃在战斗的最前方,他们是生命与防御的化身,队伍中最不缺少的中坚力量。

职业二:刺客

手持双剑,极快的攻击速度,如同鬼魅一般的身手,他们是天生的攻击手,队伍中不可缺少的主力。

职业三:牧师

擅长远程输出,在队伍成员受到伤害创伤时,进行及时的补救,是队伍中的守护神。

职业四:冒险家

他们是强化防御方面的专家,为队伍提供提供源源不断防御加成,同时对资源采集方面的熟识,能大大提升资源的产量。

职业五:武斗家

狂热的格斗家,擅长对对手造成持续伤害,同时还是食物采集方面的专家,能够大大提升食物的产量。

进阶职业一:圣骑士

一手利剑,一手盾牌,防护是他们永恒的信仰,他们是整个队伍的守护者。

进阶职业二:狙杀者:

犀利的远程输出职业,身手灵活,时常游走在战斗边缘,在敌人喘息之际给予最致命的一击。

进阶职业三:贤者:

整个队伍的守护天使,能够治愈队伍中的伤者,是队伍中不可缺少的伙伴。

进阶职业四:毁灭者:

攻守平衡的职业,拥有较强的个人作战能力,同时对古代遗物有着狂热的追求,能够大大提升资源的产量。

进阶职业五:风行者:

擅长在荒野中生存,无论在任何情况下都可以寻找到零食,同时拥有极强的远程输出能力,是队伍中不可缺失的人选。

除了十大职业外,《永恒归来》特别制定五大特色系统。

特色系统一:城镇系统

在《永恒归来》中,随着玩家剧情的推进,城镇系统会逐步开启,在城镇中玩家可建设各种各样的建筑,这些建筑将给玩家带来更多的辅助;同时玩家可通过搭配不同的城镇设施,来彰显属于自己的个性城镇。

特色系统二:时空入侵

在建设自己的城镇之外,玩家也可以通过‘时空入侵’入侵其他玩家的城镇,入侵过程中玩家可以摧毁被入侵玩家的建筑,当摧毁建筑达到一定程度时,将会出现强力BOSS来狙击入侵玩家。当然,玩家可以在自己的城镇中驻扎部队,部署防御设施来保卫自己的城镇不被摧毁。

当城镇被摧毁之后,玩家需修复相关建筑才可继续使用其功能。

特色系统三:任务系统

《永恒归来》的任务分为主线任务,每日任务,城镇任务和成就任务。其中主线任务和成就任务随着玩家游戏进度而更新,每日任务每天都可完成一次,城镇任务是不定时由城镇NPC发布,当玩家完成城镇任务可获得额外的资源奖励。

特色系统四:远征船

韩系手游《永恒归来》十大职业大解析

当玩家在某一关卡三星通关之后,即可开启该关卡的远征系统,进行远征之后,玩家可以在远征船内查看本次远征信息,同时也可以申请好友协助。远征结束后,根据本次远征成功率玩家可获得对应关卡的不同奖励。

特色系统五:追随者

《永恒归来》中有很多强大的NPC,最著名的NPC莫过于七英雄。玩家可以从副本或者召唤岛获得这些强大NPC的效忠,当玩家选择签约该追随者之后,就可以携带该追随者出战,同时追随者也可用于远征等其他作用。

另外来自于官网的信息,《永恒归来》在2016年底会同步在安卓和iso端同步上线,最低配置要求如下:

配置选项最低配置推荐配置

CPU双核1.5四核1.5

运行内存512M2G以上

分辨率540*940720*1280

机身内存1.5G

操作系统Android4.0及以上

我们一起期待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

热门搜索:

    企业服务